Le cierra la puerta a la oportunidad. Uno de las eminencias en cuanto a la gastronomía en el Perú, Mitsuhara Tsumura reveló la razón por la que no está interesado al día de hoy en formar parte de programas culinarios de la televisión, y con ello rechaza cualquier chance de aparecer en El Gran Chef Famosos.
El reality gastronómico de Latina logró bastante popularidad desde su estreno a inicios del 2023 y siempre se ha caracterizado con tener de invitado a cocineros y cocineras de renombre internacional, sin embargo, la idea de contar con el dueño de Maido sería una idea que posiblemente no llegaría a ocurrir.
En una reciente entrevista con La República, el reconocido cocinero Mitsuhara Tsumura, recordado por su participación en Master Chef Perú fue consultado por la posibilidad de regresar una vez más a la televisión peruana. Pregunta que fue rechazada enfáticamente por el chef, quien señaló no se encuentra de sus planes más próximos.
"Es maravilloso, pero demanda tiempo. La televisión demanda mucho tiempo, son días largos (...) Por el momento estoy con los viajes que hacemos para promocionar, no solo los restaurantes sino el Perú; con los congresos que hacemos para dar charlas y mostrar las maravillas que tiene el Perú" comentó declinando cualquier futura oferta.
El reconocido mejor cocinero del Perú por la lista The Best Chef Awards además reveló que su estadía en el Perú será breve y cuenta con una agenda bastante recargada: " Estaré en Perú hasta este fin de semana, luego vuelo por cinco días y regreso para Navidad (...) Por más que quisiera, me sería muy difícil poder participar de un formato televisivo porque, a pesar de que ya lo hecho antes, no tengo el tiempo para hacerlo en este momento
PUEDES VER: Exconcursantes y jurados de 'El Gran Chef Famosos' sorprenden a sus fans con esperado reencuentro
Carolina Uechi es la dueña y fundadora de la Steakhouse 'Kilo', uno de los restaurantes de carnes más famosos en Lima. Cabe resaltar que el emprendimiento lo realizó junto a su amiga y socia Mariella Yamashiro.
En una entrevista para un medio especializado en cocina, Mesa 24/7, contó que estudió en Le Cordon bleu porque imaginaba que era una carrera fácil y no tendría complicaciones; sin embargo, con el paso del tiempo supo que no sería así.
"Empecé a estudiar gastronomía, porque en esa época era la carrera de moda. Lo que todo los chicos piensan es que es súper fácil, que terminas en 2 o 3 años, vas un rato, te relajas, la pasas mostro y ya chau. Y en verdad era todo lo contrario", expresó Carolina.
Además, a través de sus redes sociales podemos saber que Uechi está vinculada a Comadre Café y Dan Dan Burger. En este último restaurante se realizan hamburguesas de autor por parte de la chef.
Periodista con amplios conocimientos en Espectáculo nacional e internacional. Licenciado en Periodismo en la Universidad Jaime Bausate y Meza. Redactor Web en El Popular. Interesando en temas relacionados con anime, películas, series, videojuegos y espectáculo.