Tras su reciente eliminación del reality de cocina "El Gran Chef: Famosos", Giancarlo Granda visitó el set del programa matutino “Arriba mi gente” para preparar un práctico y delicioso plato: ‘Hígado carretillero con yuca y ají con huacatay’.
El comentador deportivo fue recibido por Maju Mantilla y Fernando Díaz, quiénes le dieron una gran bienvenida, mostrando su gran expectativa por probar su sazón y conocer todos los tips aprendidos en la competencia culinaria.
“Muy contento porque la gente te expresa su cariño. Lo dije el día que me fui ‘yo soy narrador de futbol” que llegaba a cierto público”, comentó el ‘flaco’ Granda quién se mostró muy feliz por la gran aceptación y respalda que tiene de las personas que lo encuentran en la calle.
“Lo único que les voy a pedir por favor es que no digan que a mi plato le ‘falta cuerpo’”, agregó causando las risas de sus anfitriones.
Asimismo, revivió sus mejores momentos en "El Gran Chef: Famosos", donde se le ve compartiendo con miembros del jurado y los demás participantes durante su tiempo en competencia. También, reveló haber sentido tristeza tras su eliminación.
“No caes en cuenta, en verdad, de la repercusión que tiene. Yo el sábado, que fue la eliminación, estaba mal de la garganta, estaba tomando pastillas y estaba medio dopado; el domingo cuando me levanté, me di cuenta de verdad, lo que había pasado y, pega, choca”, indicó el narrador de futbol.
Además, Granda agradeció nuevamente el cariño de la gente, los mensajes de apoyo que viene recibiendo, prometiendo responder cada uno de ellos.
Finalmente, el plato preparado dejo boquiabiertos a Maju y Fer, que no le tenían tanta fe a sus dotes culinarias, comparándolo con la última participación de ‘Majito’ en el reality de cocina.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de El Popular. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos, Actualidad, Virales, Deportes y más.