Cargando...
HOY

"Arriba mi gente": Maju Mantilla vacila a Fernando Díaz en la cocina

Ex reina de belleza Maju Mantilla acompaña a periodista Fernando Díaz a cocinar comida chiclayana.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Fernando Díaz

Comenzó la semana y que mejor que con una gran sorpresa para todas las seguidoras del programa matutino “Arriba mi gente”, especialmente para las ‘chicas Padomi’ de Fernando Díaz.

El periodista se animo a cocinar un plato típico de su natal Chiclayo, el rico espesado chiclayano que tradicionalmente se come los lunes en toda la región. Este exquisito potaje es de fácil preparación y es una nutritiva opción para el almuerzo, más aún si hace frío. Además, se puede acompañar con unas riquísimas ‘tortitas de choclo’.

“En mi querido Chiclayo, siempre lunes de espesado, es un plato complejo pero acá lo vamos a resumir en una versión facilísima, acompañado de una tortita de choclo”, comentó ‘Fer’ quien estuvo acompañado por su compañera Maju Mantilla, bella representante del norte peruano.

“¿Cuántas veces has preparado ese plato?”, preguntó ‘Majito’ quien se sorprendió al recibir las advertencias del conductor.

“Tres veces en mi vida, yo en la cocina tengo que estar solo, soy de los cocineros que se encierra, pone seguro, no quiero que ni me miren porque yo me ordeno, ni que me vengan a preguntar cómo va ni a picotear”, dijo el chiclayano entre risas, a modo de aviso.

Frente a esto, la ex reina de belleza aseguro que solo lo acompañara sin interrumpir: “Prometo no molestarte”, dijo mientras bailaba al ritmo del DJ.
Asimismo, Fernando aprovecho la oportunidad para dar los verdaderos secretos de la cocina norteña, sorprendiendo a sus compañeros que no daban crédito a tanto conocimiento culinario.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de El Popular. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos, Actualidad, Virales, Deportes y más.