Cargando...
HOY

Javier Masías y la fórmula detrás de sus emotivas despedidas a los eliminados de El Gran Chef Famosos

Javier Masías, el exigente jurado de El Gran Chef Famosos contó su secreto detrás de sus hermosos discursos de despedida.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Javier Masías reveló su secreto para sus emotivas despedidas. | El Popular | Difusión

Uno de los más representativos personajes de El Gran Chef Famosos, es el jurado y crítico gastronómico Javier Masías quien no solo ha sorprendido a todos por su crudeza a la hora de evaluar los distintos platos de los participantes de cada temporada, pero por sus discurso de despedida a los integrantes eliminados.

Aunque su ingreso al reality gastronómico de Latina siempre intentó mantener una postura fuerte y a diferencia de Nelly Rossinelli y Giacomo Bocchio intentó mostrarse inflexible, sin embargo, con la compenetración con los participantes ha mostrado su lado más sensible en más de una ocasión como con Natalia Salas.

Javier Masías revela su secreto para sus tiernos discursos

El jurado de El Gran Chef Famosos, Javier Masías fue abordado por el equipo de prensa de Latina quien decidió de una vez por toda develar el secreto detrás de sus bellas palabras durante el programa. "¿Cuál es la fórmula de tus emotivos discursos de eliminación?"

Ante la duda, Masías revela: " Yo creo que para dominar las palabras hay que leer mucho, sentir mucho y escribir mucho, no hay ni una otra formula. Leer, escribir, conversar, sentir y dejarse llevar por las emociones." Recordemos que el integrante del programa gestiona una librería, por lo que su cercanía con la literatura vendría por ese lado.

¿Cómo fue el casting de Javier Masías para "El gran chef: famosos"?

En una entrevista que sostuvo para Reporte Semanal, el también periodista peruano reveló detalles de su casting y señaló que el coordinador de la productora de 'EGC' se contactó con él y, tras aceptar, le hicieron probar un plato que no le gustó. Ello lo llevó a dar su opinión y le encantó a sus evaluadores.

"Me escribió Paulo, director de casting de Rayo en la Botella. Llegué al casting y me dijeron: 'Prueba esto' (un plato de comida). Dije: ‘Obviamente, este animal ha muerto por gusto’, y les gustó. Es que estaba bien feo, horrible (lo que le hicieron probar). Me volvieron a llamar y dije: 'Bueno, voy a probar comida de 12 famosos que no saben cocinar. No esperaba que fuéramos a comer tan mal sinceramente".

Javier Masías revela cómo es que toma el cariño del público

Por otro lado, Javier Masías se refirió también a cómo es que toma el cariño que le ofrece el público desde su aparición en "El gran chef: famosos" ya sea por su manera de evaluar los platos gastronómicos o los conocimientos que brinda en pantallas.

Durante la misma entrevista con el espacio perodístico, Masías indicó que es muy curioso para él que las personas lo sigan pese a que ya saben cómo es en la pantalla chica, pues hacie hincapié en que manda consejos a las personas de que puedan seguir a personajes ilustres antes que lo elijan.

"Me llama mucho la atención que me sigan, somos un país masoquista. Siempre le aconsejo a la gente que siga a alguien más interesante como Dostoyevski o como Vallejo, pero, si en verdad no tiene algo mejor que hacer con su tiempo, les agradezco".

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de El Popular. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos, Actualidad, Virales, Deportes y más.