Cargando...
HOY

Cuto Guadalupe: ¿Cuál es el plato más caro del restaurante 'Cuto 16'?

'Cuto' Guadalupe ha inaugurado su restaurante hace 6 años, revelando que su hermana fue quien dio la idea de tener un negocio familiar. ¿Dónde está ubicado y qué plato es el más caro? AQUI, te contamos.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
'Cuto' Guadalupe ha decidido viajar este miércoles 17 de mayo, luego del 'ampay' de su aún esposa Charlene Castro. | Composición: El Popular | El Popular.

'Cuto’ Guadalupe, conocido por su peculiar frase “La fe es lo mas lindo de la vida”, se ha dedicado a diversas actividades, una de ellas fue haber participado en “El Gran Show”, reality conducido por Gisela Valcárcel.

Gracias a su paso por la pista de baile, el exfutbolista logró inaugurar su restaurante “Cuto 16”, una empresa familiar que ofrece platos criollos y marinos bien ‘taipá’.

¿Cuál es la entrada más económica y el más caro del restaurante? En esta nota de El Popular, te lo contamos.

¿Dónde está ubicado el restaurante ‘Cuto 16’?

El restaurante está ubicado en La Perla, Callao, y fue inaugurado el 26 de marzo del 2017. La atención es de martes a domingo de 12 del mediodía hasta las 5 de la tarde.

El local está adornado en todos sus espacios con las camisetas del ‘Cuto’ Guadalupe, alguna de ellas son regalos de futbolistas como Claudio Pizarro, Christian Cueva Paolo Hurtado.

Durante tu estadía podrás observar fotografías en todo el local de cuando ‘Cuto’ era futbolista.

¿Cuánto cuesta la comida en el restaurante del “Cuto 16”?

Los platos varían desde los 10 soles en entradas como el tamal criollo, hasta 35 soles como el rocoto relleno, que está acompañada con su infaltable pastel de papa.

En la opción de platos criollos, el costo es desde los 33 soles hasta los 65 soles. En el cual podrás encontrar una deliciosa pollada, arroz huye, tallarín saltado, bisteck a lo pobre, arroz con pato y el combo criollo que es el más caro en la carta.

Las fuentes marinas también tienen un espacio en la carta y más aún el Ceviche Cuto 16, hecho a base de la pesca del día con una crema secreta casera, costando 40 soles.

Como también el Arroz tricampeón, aderezado de seco norteño con crema de leche a 52 soles, y el duo marino a 60 soles.

También, podrás encontrar platos clásicos como la Jalea de pescado, el Pescado frito, arroz con mariscos, entre otros.

¿Cuánto es el plato más costoso en  ‘Cuto 16’?

Dentro de la carta, el plato más caro es la Fuente de ceviche o Jalea mixta, que viene con trozos de pescado y mariscos seleccionados, acompañado de sarza criolla, teniendo un costo de 180 soles.

Seguido de la Fuente de ceviche o Jalea mixta, que incluye pescados del día, sal, ají, cebolla finamente picada con mariscos seleccionados a 160 soles.

Para poder acceder a la carta completa, solo debes ingresar a su cuenta oficial de Facebook del "Restaurante Cuto 16", y en la información aparecerá el enlace que te llevará a conocer todos los platos del restaurante chinchano del exfutbolista.

SOBRE EL AUTOR:

Periodista especializado en temas de espectáculos, tecnología y entretenimiento. Graduada en la Universidad Jaime Bausate y Meza en la carrera de periodismo. Redactora en el diario El Popular. Interesada en temas relacionados en tendencias, películas, series, espectáculo y digitales.