Cargando...
HOY

Laura Spoya comparte su receta de pavo navideño, pero usuarios la comparan con Magaly Medina: "Está crudo esa vaina"

Cientos de usuarios quedaron EN SHOCK al ver el vídeo que compartió Laura Spoya con su receta de pavo navideña y aseguran que es igual al de Magaly Medina. Mira el vídeo, aquí.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Laura Spoya recibe críticas por presentar receta de su pavo, con apariencia cruda. | Composición El Popular | Difusión

La modelo Laura Spoya ha causado revuelo en las redes sociales al publicar la receta de su pavo navideño. Lo que llamó la atención fue el resultado final, lo que provocó una ola de críticas entre los usuarios que señalaron que parecía crudo. Hasta lo compararon con la receta de la conductora de Magaly Medina que fue bien criticada hace unos años.

Esta es la receta de Laura Spoya que fue comparada con Magaly Medina y recibió críticas

Laura Spoya compartió un vídeo en redes sociales, donde mostró el paso a paso de su receta de pavo navideño, donde utilizó no solo el típico aderezo, sino también jugo de naranja, mantequilla y licor. Desde la descripción a su vídeo, ella se adelantó poniendo 'Escuchamos, pero no juzgamos', pero no resultó como esperaba.

Al sacar su pavo del horno, la ex Miss Perú destacó que mientras lo cortaba, se veía que la carne estaba jugosita. En ese momento, los usuarios en redes sociales destacaron que tenía la apariencia de estar crudo, pero en duros comentarios: "Está crudo esa vaina", “Ese pavo está listo para correr”, “Si lo llevas al veterinario, se salva”, entre otros.

Mientras que otros usuarios recordaron que la receta de Magaly Medina que resultó en críticas, era muy parecida: "No será como el pavo de Magaly Medina", "Jajajaja el buscador pavo malogrado de Magaly", "Pero echarle naranja por toda una noche no fue el causante del pavo de Magaly?", entre otros.

Laura Spoya se defiende de críticas por su receta de pavo navideño

Laura Spoya reaccionó rápidamente a las críticas que recibió en redes sociales tras la publicación de su vídeo. En su defensa, destacó su formación culinaria y aseguró que el pavo que preparó estaba en óptimas condiciones de cocción.

"¡Jugoso! CERO crudo. Para que se aseguren que está cocido, siempre usar termómetro. Debe estar a 70 grados centígrados o 176 F en la pechuga y está listo”, respondió la esposa de Brian Rullan a un usuario.

SOBRE EL AUTOR:

Periodista especializada en espectáculos y entretenimiento. Bachiller en Periodismo en la Universidad Jaime Bausate y Meza. Redactor Web y presentadora de El Popular. Interesada en temas relacionados a la coyuntura, farándula y espectáculos internacional.