Cargando...
HOY

Magaly Medina reveló el plato típico peruano que todos aman, pero que ella no soporta, ¿cuál es?

Tal como lo lees, Magaly Medina reveló que no le gusta un platillo típico de la costa peruana y que es muy consumido en verano, ¿de cuál se trata?

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Magaly Medina reveló que no le gusta este plato típico peruano. | Composición de EP | Difusión

Pese que la conductora de televisión Magaly Medina ha gritado su amor por platillos norteños, hay uno que no está en su lista de favoritos, pero es uno de los platillos típicos peruanos más consumidos en el Perú en el verano, no solo por lo refrescante que es, sino por lo saludable. Es por ello que en esta nota te contaremos esta curiosidad que quizá no sabías de la popular 'Urraca', y de qué plato no le gusta, pero a la mayoría de peruanos sí.

¿Qué plato peruano no le gusta a Magaly Medina?

Para no hacerla más larga te diremos que se trata de uno que se prepara a base de pescado fresco, limón, sal y cebolla, a veces va acompañado de tubérculos como la yuca, papa y camote, también choclito y lechuga, a algunos les gusta con mucho picante y a otros no tanto. Es obvio que estamos hablando del ceviche, así como lo lees, a la conductora de Magaly TV: La Firme no le agrada este plato típico que muchos amamos.

"No saben sobre mí, es que me encanta comer. ¿Saben cuál es mi plato preferido? Seco de cabrito con frejoles, seco de cabrito a la norteña... No me gusta el ceviche, si me llevan a un restaurante de pescado lo último en elegir va a ser un ceviche, no muero por el ceviche", confesó Magaly Medina en su programa de YouTube.

¿Cómo debe ser el ceviche para Magaly Medina?

En el mismo programa que compartió con sus miles de seguidores en la popular plataforma, la periodista de espectáculos reveló cómo es el ceviche perfecto para ella y que solo de esa manera se atrevería a probarlo. La presentadora de ATV dejó más que claro que no le gusta este platillo peruano, pero que hay una forma que lo pruebe y es solo si es del norte del Perú.

"Pero, si lo como, me gusta que esté bien hecho súper bien hecho, natural, nada de ponerle ají amarillo molido. Me gusta el ceviche bien natural, como lo hacen en Piura en Tumbes, así sí lo puedo comer, pero después no es que mate por el ceviche", sentenció al contar curiosidades que quizá no sabías de Magaly Medina.

La vez que Magaly Medina criticó el emprendimiento de Ceviche de Josimar

Pues la conductora de Magaly TV: La Firme no solo evidenció su rechazo por este platillo, que no está entre sus preferidos, sino que en una oportunidad al conocer el nuevo emprendimiento del salsero Josimar en Estado Unidos no dudo en criticarlo con duras palabras, ¿por qué? Pues el cantante decidió hacer un ceviche envasado.

"Parece una huancaína aguada. El ceviche es pescado fresco y en el instante hay que exprimir los limones, no es para envasar. No es que sea ave de mal agüero o que le quiera pinchar el globo, pero no creo que funcione, lo dudo muchísimo (...) Ahorita parece que no está teniendo conciertos, no le vemos en sus redes sociales cantando como antes lo veíamos en Nueva York, en todos lados, haciendo conciertos", comentó en su programa Magaly Medina.

SOBRE EL AUTOR:

Periodista especializada en entretenimiento, actualidad, cine y series. Graduada de la Universidad Nacional de Trujillo. Redactora web y presentadora en el diario El Popular. Interesada en temas relacionados con las redes sociales, nuevas tecnologías, así como la defensa de los derechos humanos y animales.