Cargando...
HOY

Torneo Clausura 2019: Unión Comercio- Sport Boys no saben lo que es ganar

ElUnión ComercioySport Boysequipos que se encuentra comprometidos en la zona de descenso igualaron 1-1 en el encuentro desarrollado en elestadio IPD de Moyobamba.

Manuel Velarde marcó el empate para el Unión Comercio.

Jhon Guevara

Un empate que sabor a derrota para ambos. El  Unión Comercio y Sport Boys equipos que se encuentra  comprometidos en la zona de descenso  igualaron 1-1 en el encuentro desarrollado en el estadio IPD de Moyobamba.

LEE MÁS: Alianza Lima gana 2 a 1 a Sport Boys por la primera fecha del Clausura

Boys es el último en el acumulado con 11 puntos, mientras que Comercio es antepenúltimo con 16 unidades.

Los rosados empezaron ganando con el gol marcado por Jhon Mondragón a los 11 del complemento ante una falla garrafal del meta Ángel Zamudio a quien se escurrió el balón entre las piernas. Y como para no quedarse atrás una falla compartida entre Penco y  el portero Medina, permitió a Manuel Velarde, poner el empate 1-1 a los 17 minutos.

Ambos clubes tuvieron ocasión de  anotar el segundo , pero  fue la mas clara es  la  de los rosado s. Balbín en el área  con el arquero caido le remató a su cuerpo.

Al final del cotejo Reimond Manco señaló a Gol Perú: "Era una final, jugamos con un rival directo, la obligación era de ellos. Vinimos por los 3 puntos pero nos llevamos uno y eso suma. Es un campo complicado, no voy a criticar la cancha porque yo he jugado aca. Al menos sacamos un empate y eso sirve".