Cargando...
HOY

Perú vs. Brasil: Así informa prensa internacional la victoria de la Canarinha [FOTOS]

La prensa internacional estuvo al tanto del desempeño de la 'Canarinha' ante su similar Perú en la Copa América y estos fueron los titulares que circularon tras la victoria de la Selección brasileña.

Selección de Brasil obtuvo su pase directo a los cuartos de final de Copa América

La Selección brasileña goleó 5 -0 a su similar Perú en un partido de infarto que le dio su pase directo a los cuartos de final de la Copa América 2019.  Con este resultado dejó sin esperanzas a la Bicolor de continuar jugando en este importante torneo internacional.

A la expectativa de este decisivo partido estuvieron los medios de comunicación internacionales, quienes siguieron el minuto a minuto del primer y segundo tiempo de Perú vs. Brasil, el cual se llevó a cabo en el estadio Arena Corinthians en Sao Paulo.

LEE MÁS: Ricardo Gareca concede conferencia EN VIVO tras la goleada ante Brasil por Copa América 2019

Es así que tras la derrota de la escuadra peruana, los titulares que empezaron a circular de inmediato fueron los que exaltaron el desempeño del equipo carioco y la mala jugada de la Bicolor. Y es que Perú desaprovechó varias oportunidades para anotar un gol, dejando que los jugadores de Brasil lo superen en la cancha.

A continuación te presentamos cuáles fueron los titulares que usaron la prena internacional para informar el triunfo de la Selección brasileña ante la Blanquiroja.