Cargando...
HOY

Perú vs. Brasil: Gian Marco envía emotivo mensaje a Pedro Gallese por su blooper [FOTO Y VIDEO]

Gian Marco se solidarizó con el arquero de la selección peruana por el error que cometió, permitiéndole a Brasil ampliar el marcador.

Gian Marco mandó sensible mensaje a Pedro Gallese

La selección peruana sufrió una dura derrota ante Brasil por 5-0 y, ante este resultado considerable, Gian Marco envió un mensaje fraterno a Pedro Gallese por haber cometido un blooper en el segundo gol de los locales.

Perú fue superado por Brasil que mostró un juego muy agresivo desde el comienzo del partido y a los 12 minutos ya ganaban con gol de Casemiro. Pasaron solo 7 minutos para que Pedro Gallese cometiera un fatal error al querer despejar el balón, no calculó bien la distancia que tenía con Roberto Firmino y este bloqueó su saque, la pelota chocó en el palo y, en el rebote, el ariete no perdonó.

LEE MÁS: Copa América 2019: ¿Qué resultados necesita Perú para clasificar a cuartos de final?

"¡Querido Pedro Gallese, a ponerle ganas siempre! Estamos contigo en las buenas y en las malas. ¡¡¡No te desanimes!!!", escribió el cantante Gian Marco en su cuenta oficial de Twitter, teniendo gran repercusión entre sus seguidores.

Sin embargo, Pedro Gallese remedió su error al atajar un penal a Gabriel Jesús en los últimos minutos del partido. De haber llegado el tanto del brasileño, la selección peruana hubiera empeorado su clasificación por el tema de la diferencia de gol.