Cargando...
HOY

Perú vs. Bolivia: Jefferson Farfán anotó segundo gol a la selección altiplánica en la Copa América [VIDEO]

Jefferson Farfán anotó el segundo gol del partido a su similar Bolivia en la Copa América 2019.

Jefferson Farfán anotó el gol del desempate ante Bolivia. FOTO: EFE

Jefferson Farfán supo aprovechar una oportunidad decisiva para hacer tremendo golazo a su similar Bolivia en la Copa América 2019.

Cerca al arco del rival altiplánico, la popular 'Foquita' esperaba solo un buen pase de su compañero Paolo Guerrero para anotar de cabezita el segundo gol que dejaría el marcador en un 2- 1, superando al conjunto boliviano.

LEE MÁS: Perú vs. Bolivia: Paolo Guerrero anota su primer gol en la Copa América [VIDEO]

El arquero altiplánico no pudo evitar una segunda anotación de la Selección peruana, cayendo hacia un costado.

Con esta jugada,  se hizo el gol del desempate lo que desató la histeria de la hinchada peruana, quienes desde la tribuna hacian eco alentando a la Blanquiroja.

El tremendo golazo de la Foquita se hizo a los 55 minutos del segundo tiempo. Con ello va sumando puntos para su pase a los cuartos de final de la Copa América 2019 . Aún continúa el sueño por clasificar a la siguiente ronda del torneo internacional.