Cargando...
HOY

Claudio Pizarro con goles sigue mostrando vigencia en la Bundesliga

Sigue demostrando su vigencia y por qué es el mejor jugador peruanoen el exterior en la historia.Claudio Pizarroa un cuarto de hora del final propició el empate delWerder Bremen.

elpopular.pe
Pizarro anotó el gol del empate del Werder Bremen ante Borussia. FOTO: EFE

Sigue demostrando su vigencia y el por qué es el mejor jugador peruano en la historia en el exterior. Claudio Pizarro  a un cuarto de hora del final propició el empate del Werder Bremen ante el Borussia Dortmund (2-2).

LEE MÁS: Bundesliga: Claudio Pizarro recibe ovación en partido entre Bayern Múnich vs. Werder Bremen [VIDEO]

El 'Bombardero' tiene así para celebrar doblemente. Por su gol y tras este empate le dejó el título servido a su ex equipo Bayern Munich, que de ganar la siguiente fecha, se proclamaba como campeón por séptima vez consecutiva de la Bundesliga.

Bremen no la pasaba bien, estaba perdiendo 0-2 con tantos del estadounidense Christian Pulisic y el español Paco Alcácer. Fue así que a los 60 minutos se produce el ingreso de Pizarro quien a los 75 marcó el empate de un furibundo disparo de izquierda, unos minutos antes Kevin Mohwald había anotado el primero.