Cargando...
HOY

Nicolás Córdova: “El pisco es peruano, pero el vino es chileno” [VIDEO]

El entrenador de Universitario de Deportes, luego de empatar ante Sporting Cristal 1-1, pasó un por interrogatorió donde confesó detalles inéditos de su carrera.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Nicolás Córdova: “El pisco es peruano, pero el vino es chileno”

Universitario de Deportes logró empatar a un gol ante Sporting Cristal en la agonía del partido disputado el último sábado en el Estadio Nacional. Luego de ese compromiso, el estratega merengue, Nicolás Córdova, concedió una entrevista a un medio local y se refirió a nuestra bebida más representativa del Perú, el pisco.

En diálogo con Fútbol en América, el entrenador de nacionalidad chilena respondió varias preguntas relacionadas a su gusto deportivo, como también a sus preferencias personales y ratos de ocio. Sin titubear, el técnico de Universitario contestó a todo.

LEE MÁS: Sporting Cristal vs. Universitario EN VIVO: celestes y cremas empatan 1-1 por el Torneo Apertura de la Liga1

"El pisco es peruano, pero el vino es chileno", respondió Nicolás Córdova ante la pregunta del periodista. El entrenador no quiso entrar en más detalles y solo expresó su respuesta con varios gestos en su rostro.

Para Nicolás Córdova no es indispensable haber sido futbolista para convertirse en entrenador. "Ser futbolista no te garantiza absolutamente nada, esto es una profesion (ser técnico) totalmente distinta. Los limites lo tiens que siempre marcar, soy entrenador no jugador (por la edad: 40 años), Germán (Denis) tiene 38 y nos llevamos bien", sostuvo.

MIRA TAMBIÉN: Sporting Cristal vs. Universitario: Los penales que no cobró el árbitro [FOTO]

Sobre Zubczuk y Carvallo, Córdova señaló que "toma en consideración todo lo que veo, no lo que me pasó. No podría poner a Patrick por agradecerle lo que hizo el año pasado, ni a José porque tiene más experiencia. Los pongo o los saco por lo que muestran diariamente".

 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.