Cargando...
HOY

Alianza Lima, más puntero que nunca: Pablo Sabbag rompe el empate e instala el 1-0 en un partido accidentado

Cuando parecía que el primer tiempo iba a cerrarse en igualdad, Alianza Lima consiguió abrir el marcador gracias a su goleador Pablo Sabbag con estupenda definición.

elpopular.pe
Pablo Sabbag, el nombre del gol de Alianza Lima.

Alianza Lima vs. Alianza Atlético juegan un picante partido en la jornada 11 de la Liga 1 2023 y el primer equipo en conseguir la apertura del marcador fue el cuadro blanquiazul gracias a Pablo Sabbag, que pasó a ser el goleador del campeonato con camiseta de los íntimos.

Tras una buena asistencia de Jesús Castillo, el delantero colombiano demostró por qué ha sido uno de los grandes fichajes en esta temporada para los íntimos, pues su gol ha hecho que Alianza cierre el primer tiempo con ventaja para el conjunto forastero.

Alianza Lima, en la cima de la Liga 1

Con el tanto del colombiano Sabbag, Alianza Lima no necesita mirar alrededor ya que se quedará con el primer lugar en la tabla de posiciones sumando 21 puntos, siendo líder en soledad y con dos partidos menos. Empero, faltan 45 minutos que se tendrán que resolver.

Liga 1 - tabla de posiciones

Alianza Lima pudo haberse ido al descanso con la ventaja más amplia, pero Pablo Sabbag desperdició una clara y manifiesta situación de gol en el arco churre, por lo que Alianza Atlético todavía tiene chances en el partido. Los íntimos sacan ventaja de sus rivales tras trastabillar en su debut en la Copa Libertadores. No obstante, los blanquiazules no pretenden descuidarse en el torneo local y, por esa razón, dan todo de sí mismos para darle una alegría a su ferviente hinchada.

Periodista especializado en deportes y con interés en el de guerra. Licenciado en la Universidad Tecnológica del Perú. Redactor senior en El Popular, con capacidades en diseño y edición. Interesado en temas de política, ambiental y cultural.