Cargando...
HOY

Luis Advíncula: novia argentina busca engreír al 'Rayo' y se pone a buscar recetas peruanas para cocinarle [FOTO]

Camila Castellán quiere enamorarlo también por el estomago y es que la modelo se ha puesto las pilas viendo tutoriales de cómo preparar algunos platos típicos cuando la visite.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Camila Castellan estaría buscando enamorar al 'Rayo' por la 'boca' al querer cocinarle comidas peruanas. | Instagram | Composición el Popular

¡Como adolescentes! Luis Advíncula y Camila Castellán no dejan de derrochar amor en las redes sociales y es que el popular "Rayo" no solo está feliz por su desempeño logrado con Boca Juniors, sino que también tiene el corazón contento.

Por lo que, su amada novia argentina quiere engreírlo luego de que nuestro seleccionado confirmara que tiene una relación sentimental el pasado 8 de marzo, justo en el Día de la Mujer, al postear una foto saludando a la también modelo.

Hasta donde se sabe, el romance va viento en popa pues antes de que el pelotero de la selección peruana venga a Perú le mandó un mensaje diciendo que la extrañara mucho a lo que ella no dudó en contestar.

“Te voy extrañar mucho mi amor”, escribió Advíncula quien obtuvo como respuesta de su novia: “Ya te extraño bebé”. Sin embargo, esto no sería todo pues ahora la argentina está buscando otra forma de engreírlo y esta sería por la 'boca'.

Camila Castellán se alista para preparar comida peruana

Resulta que Camila Castellán ha empezado a buscar recetas peruanas para prepararle al popular "Rayo" cuando vaya a verla en su natal Argentina. Y, es que la novia de Advíncula ha comenzado a seguir una cuenta llamada "comidaperuanadeanna" donde hay tutoriales y tips de como preparar los mejores platos del Perú.

SOBRE EL AUTOR:

Somos el mejor equipo deportivo en busca de las últimas noticias del fútbol peruano e internacional. Hacemos coberturas de partidos e incidencias de los goles de la Selección Peruana en las Eliminatorias Qatar 2022 y más eventos deportivos.