Cargando...
HOY

Alianza Lima anotó el 1-0 ante UTC con gol de Míguez, pero fue anulado y los íntimos sienten que fue robo

Pablo Míguez celebraba con la tribuna sur, pero el juez de línea levantó su bandera. Asimismo, Carlos Bustos le dijo a sus jugadores que “tengan cuidado por el árbitro, porque fue gol”.

La jugada polémica desató la furia en el banco blanquiazul. | GOLPERU | Composición El Popular.

Alianza Lima y UTC Cajamarca se han visto las caras este domingo 10 de abril, por la fecha 9 de la Liga 1 Betsson, pero la acción más polémica del partido fue el gol de Pablo Míguez que fue anulado por una supuesta posición adelantada, lo que generó malestar en Carlos Bustos y todo el cuerpo técnico.

Al minuto 28 del primer tiempo, Ricardo Lagos ejecutó un tiro libre tras una previa falta en contra de Pablo Lavandeira; la pelota cayó en área cajamarquina y Míguez conectó de cabeza, venciendo al golero Salomón Libman.

El defensa gritó a todo pulmón su conquista y decidió celebrarlo con la hinchada ubicada en la tribuna sur, pero al voltear a su lado derecho se percató que el juez de línea levantó la bandera, para anular su tanto.

En primera instancia, Diego Rebagliati y Jesús 'el Tanque' Arias habían afirmado que el gol de Pablo Míguez debió ser validado, ya que no había off side. Sin embargo, pasaron los minutos y su criterio cambio y le dieron la razón al primer juez asistente.

Al final, Alianza Lima y UTC Cajamarca se fueron a los vestuarios igualando sin goles en el primer tiempo, un resultado que no le conviene a la escuadra íntima, porque se complica en la tabla de posiciones de la Liga 1 Betsson 2022.