Cargando...
HOY

Barcelona: Lionel Messi le dio el triunfo con un fantástico gol de tiro libre [VIDEO]

Barcelona superó 2-1 al Alavés que ganaba con gol de Guidetti. Pero en el complemento un tanto de Luis Suárez y un fantástico tiro libre de Lionel Messi le dieron el triunfo al cuadro culé.

elpopular.pe
Messi celebra su nuevo gol en Barcelona

Apelando a su orgullo y a una reacción valiente en el segundo tiempo, Barcelona doblegó la resistencia de un bravo Alavés para quedarse con el triunfo (2-1) y evitar su primera derrota de local en la Liga.

TAMBIÉN LEE: Checho Ibarra: "Dios me dio una nueva oportunidad"

El cuadró culé, con el estrenó de Coutinho como titular, no tuvo las ideas de casi todos los partidos y recurrió a la épica para remontar con goles de Luis Suárez y Lionel Messi.

A los 22’, Guidetti culminó un excelente contragolpe con un disparo alto imposible para el arquero Ter Stegen.

Con el gol en contra, Barcelona se adueñó del balón y contó con opciones de gol pero la buena disposición defensiva del Alavés evitó el empate.

Sin embargo, en el segundo tiempo Barcelona siguió atacando y desgastó a un Alavés que a los 71’ no pudo más. Luis Suárez remató un centro de Iniesta y puso el 1-1. Aunque el gol fue dado a Piqué por rozar el balón.

Y a los 83’ Messi de perfecto tiro libre puso el 2-1 definitivo.