Cargando...
HOY

Alianza Lima venció 2-0 al Juan Aurich y recuperó la punta del Torneo Apertura [VIDEOS]

Alianza Lima volvió al primer lugar del Torneo Apertura al vencer al Juan Aurich por 2-0 en Matute.

elpopular.pe
Alianza volvió al primer lugar del Apertura

Alianza Lima volvió al primer lugar del Torneo Apertura al vencer por 2-0 al Juan Aurich en el estadio de Matute.

LEA MÁSSporting Cristal sacó un empate agónico ante Universitario [VIDEO]

A los 24 minutos, Luis Garro inauguró el marcador para Alianza Lima, tras un centro de Alexis Cossio, en evidente posición adelantada. Pese a los reclamos de la visita por el fuera de juego el árbitro Michael Espinoza validó el tanto.

El 'Ciclón' reaccionó y sobre los 28' Jean Pierre Archimbaud, de cabeza, tuvo el empate, pero apareció Leao Butrón para evitar el evitar el empate.

Alianza Lima pasó el susto y a los 31' volvió a golpear. Otro centro de Cossio permitió que Luis Aguiar, de suave toque amplie el marcador para los victorianos.

En el complemento, Aurich reaccionó e hizo pasar momentos de zozobra a Alianza, pero  Leao Butrón sacó hasta tres pelotas de gol.

Alianza sumó 23 puntos y volvió al primer lugar del Torneo Apertura, mientras que Aurich sigue penúltimo con 8 puntos y sigue comprometido con el descenso.