Cargando...
HOY

Real Madrid: 'Chicharito' Hernández los lleva nuevamente al triunfo

'Chicharito' fue el héroe madridista en la Champions

El Real Madrid se impuso a un buen Celta con un doblete del mexicano Javier 'Chicharito' Hernández (2-4), lo que le permite seguir a dos puntos del Barcelona y mantener el tremendo duelo por el título de la Liga española.La victoria del conjunto azulgrana al Espanyol (0-2) obligaba a los hombres de Carlo Ancelotti a no fallar.El Celta se adelantó a los nueve minutos con un gol del internacional Nolito, pero el equipo madridista respondió con pegada y eficacia. El alemán Toni Kroos (16') y el mexicano 'Chicharito' Hernández (24').Sin embargo, la locura de un bonito encuentro permitió al Celta igualar a dos poco después por medio del joven Santi Mina (28'), aunque aún hubo tiempo para poner el broche a una bella primera mitad con el tercer tanto del Real Madrid, obra del colombiano James Rodríguez (43').El Celta, atrevido y con un buen fútbol, no cejó en su empeño de provocar el tropiezo del cuadro madridista, que superó momentos de apuros y tuvo el acierto de sentenciar con un magnífico tanto de 'Chicharito' Hernández a los 69 minutos.