Cargando...
HOY

Yordy Reyna gana a Jefferson Farfán en el Red Bull - Schalke

Red Bull de Reyna derrotó por 3-1 al Schalke de Farfán

Red Bull Salzburg, con Yordy Reyna como titular, venció hoy por 3-1 al Schalke 04 de Jefferson Farfán, en el duelo de jugadores peruanos que se vivió en la presentación del cuadro austriaco ante su público.Reyna, reciente incorporación del conjunto de Salzburg, formó parte del once que comenzó las acciones y participó durante los primeros 45 minutos del encuentro, siendo uno de los que más colaboró en la elaboración de jugadas ofensivas.El jugador Mané fue el encargado de abrir el marcador para los "toros", pero luego Julian Draxler marcó el 1-1 para los alemanes, lo que dejó el compromiso empatado al término de su primera mitad.En la segunda parte, Reyna fue cambiado y Farfán ingresó (66 minutos), pero no pudo emparejar el marcador, ya que Soriano y Hinteregger anotaron dos goles más para el Red Bull y sellaron el 3-1.La victoria de hoy le sirve al Red Bull para seguir entrenando con confianza con miras a su debut en la Liga de Campeones, certamen en el cual deberá superar la etapa de play off para instalarse entre los 32 mejores equipos de Europa. (Andina)