La celebración del Pollo a la Brasa se da cada tercer domingo de julio, a pesar del elevado precio de los insumos, el peruano no dejará de comer este democrático y solicitado plato.
En esta industria, uno de los grupos con experiencia es “Tinajas Chicken & Grill”, de la Corporación Mendoza, gestores de restaurantes especializados en pollos a la brasa y parrillas, que llega a todo Lima y algunos puntos del interior.
Vladimir Seminos, gerente de operaciones de esta corporación, señala que cada marca tiene su distintivo pues “Las Tinajas Chicken & Grill” es conocido como los “Generosos”, que surgió en honor a los tinajones que se utilizan en Ayacucho (tierra del dueño).
“Aquí la oferta es tradicional, el gran punto a destacar es que los pollos tienen un tamaño grande, por ejemplo, un pollo entero con papas fritas más cremas y ensalada cuesta s/77.90. Ese pollo a la brasa -como todos- tiene su secreto, es una receta con 21 ingredientes, y aunque no han querido revelar las cantidades exactas, los clientes siempre destacan ese jugo sazonado y ese toque especial ahumado producto de la mezcla de la leña y el carbón”, reveló el Gerente de la marca.
La historia de la esta pollería ser remonta a 26 años atrás, cuando Epifanio Mendoza funda el primer punto ubicado en las Viñas de La Molina, exactamente en el óvalo los Cóndores, los demás se abrieron año a año, llegando tener hasta ahora unos 12 locales en Lima, uno en Ayacucho y otro nuevo que está por inaugurar también en la capital.
Para más información y pedidos puede ingresar a sus redes sociales en Facebook @tinajaschickenandgrill, descargarte su aplicativo o ingresan a su página web www.tinajas.pe.
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