INGREDIENTES
Para tres porciones
½ kilo de fresa congelada.1 mano de plátano congelado.1 botella de yogurt natural.1 lata de leche condensada.Fudge (cobertura de chocolate).LEER MÁS: Minichef: aprende a preparar pizzas de casa
1. Una vez que las fresas y plátanos estén debidamente congelados, proceder a cortar las frutas en pequeños trozos. Luego verter las frutas cortadas en un bowl grande.
2. Con la supervisión de un adulto, utilizar la licuadora donde deberás colocar las fresas y plátanos cortados. Además, agregar un chorrito de yogurt y otro de leche condensada, y licuar.
3. Revisar que todo esté bien triturado en la licuadora y llevar al congelador por 30 minutos. Servir en tres copas para helados y finalmente rociar en cada copa un chorrito de fudge.
-Las fresas deben estar desinfectadas correctamente. Se recomienda utilizar agua hervida para lavarlas.
-Las frutas deben estar previamente congeladas para que el helado tome la consistencia que se requiere.
-La temperatura ideal para servir los helados está entre los -14 y -7 ºC.
-Para darle más sabor puedes agregarle pecanas, almendras o barquillos.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.