Cargando...
HOY

Mistura: ya vendió más de 40,000 entradas para su novena edición

Boletos para Mistura se podrán obtener a precios rebajados hasta este lunes 15

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Mistura ya vendió 40,000 entradas a feria gastrónomica

A solo tres semanas del inicio de la novena edición de la feria gastronómica Mistura, ya se han vendido más de 40,000 entradas en los módulos de Teleticket de todo el país, hasta el 15 de agosto a precios promocional.

Este año, además de presentar a los mejores restaurantes, carretilleros, huariques y bares del Perú, Mistura reunirá a los mejores chefs de las milenarias cocinas de México, India, Japón y Marruecos, invitados especiales en este encuentro gastronómico.

MIRA ESTO: Petroperú confirmó nuevo derrame de petróleo del Oleoducto Norperuano

Asimismo, las integrantes de tres comedores populare, finalistas del Premio Teresa Izquierdo y pescadores cocineros pondrán el sabor popular.

Las entradas con descuento podrán adquirirse hasta el lunes 15 de agosto en los módulos y en la página web de Teleticket. 

Según la información brindada por la organización, los puntos de venta que lideran el número de entradas vendidas son Breña, Miraflores, San Juan de Lurigancho, Centro de Lima y San Miguel.

LEE TAMBIÉN: Ni una menos: este es el desvío vehicular para el día de la marcha (FOTO)

Los mistureros podrán disfrutar de conciertos de los mejores grupos nacionales, sorteos de autos, ingresarán sin costo alguno a las conferencias magistrales sobre gastronomía que se llevarán en el Gran Auditorio Apega y que serán dictadas por connotados chefs como Virgilio Martínez, Mitsuharu Tsumura, Palmiro Ocampo o los mexicanos Javier Plascencia, Benito Molina y Elena Reygadas.

El Gran Mercado será otro de los atractivos del certamen más importante de la gastronomía latinoamericana. Allí se podrán encontrar los mejores productos agropecuarios de la costa, sierra y Amazonia.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS