Aprovecha los grandes beneficios nutricionales del pescado bonito preparando un delicioso y contundente sándwich, cuyo ingrediente principal es este alimento. Mañana con tu receta que te brinda tu diario el Popular en su página 21 aprenderás a elaborar este nutritivo emparedado.
MIRE ESTO: Embarazo: 10 ejercicios de yoga para mujeres gestantes
El bonito es un pescado azul y destaca por ser un alimento especialmente rico en grasas saludables (específicamente el ácido graso omega 3). Así que ya sabes, estimado lector, no te pierdas este recetario y muchos más que te presentaremos durante la semana en tu diario favorito.
Además, en la misma página de nuestra sección de nutrición, te explicamos qué alimentos debes consumir para limpiar el hígado, órgano encargado de eliminar las toxinas de nuestro organismo. No dejes de leer esta interesante nota.
No dejes de leer la columna Habla taxista, pensada en los miles de amigos del volante que trabajan para sacar adelante a su familia. Julio Díaz Berbel, gerente general de la Sociedad Nacional del Taxista Peruano, explica sobre asesoría legal y de cómo mejorar su economía.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.