El hígado, sea de res o pollo, contiene una gran cantidad de nutrientes buenos para el organismo. Su beneficio más conocido es ayudar a aquellas personas que padecen anemia, por sus altos niveles en hierro.Por ese motivo, el Popular traerá desde este lunes 5 de enero deliciosas y novedosas recetas a base de hígado. Búscalas en la página 21, no te las puedes perder. Engríe y a la vez alimenta bien a tu familia.
ARMA TU MENÚ SALUDABLELunes: hígado a la jardinera con frijol.Martes: hígado de res con crema de maní.Miércoles: un novedoso hígado al limón.Jueves: frito de hígado con garbanzos.Viernes: una deliciosa chanfainita de hígado.Domingo: un especial hígado a la loretana.Recuerda acompañar cada platillo con un refresco de frutas naturales, como limonada o naranjada, ya que la vitamina C favorece a la buena absorción del hierro.VARIEDAD DE RECETASCada semana publicamos platillos nutritivos, novedosos y, sobre todo, atractivos para los pequeños de la casa, quienes muchas veces hacen problemas para comer.Más adelante traeremos recetas a base de bofe, mondongo, pollo, carne de cerdo, solo verduras, menestras, entre otros. Revisa todos los días la página 21.
¡GRACIAS POR SU LECTORÍA!
Queremos agradecerles su fiel lectoría trayéndoles entretenimiento sano para toda la familia. Por eso, no dejes de revisar esta página, pues aquí pondremos todas nuestras promociones. La dinámica de participación es sencilla, ¡no te quedes!
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.