Conoce la historia de la cevichería “El Rico Piura” que causa furor en las redes sociales

Conoce la historia de éxito del dueño de la cevicheria “El Rico Piura” que ha logrado gran acogida en redes sociales.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Conoce la historia de éxito de la cevicheria "El Rico Piura".
Conoce la historia de éxito de la cevicheria "El Rico Piura".Fuente: EP - Crédito: Carlos Félix

Por Carlos Félix

La cevicheria "El Rico Piura" es uno de los negocios que la está rompiendo en las redes sociales. La cevicheria es liderada por Eddy Lorenzo Morales, más conocido como "El Paisa" de 32 años, quién, luego de tantas caídas, ha conseguido sostener este exitoso negocio y gracias a las redes sociales ha logrado gran alcance entre su público.

Eddy Lorenzo no la tuvo nada fácil para sacar adelante la cevicheria que está ubicada en Santa Clara y está próxima a cumplir 8 años, pues tuvo que pasar muchos altibajos para lograr el nombre que hoy es conocido entre sus comensales.

¿Cómo nació la cevicheria "El Rico Piura"

Eddy Lorenzo tiene 32 años y es natural de Hualcas,en Piura, y a los 19 años emigró a Lima con el sueño de estudiar y convertirse en un ingeniero civil y paralelamente abrir una cevicheria. Lamentablemente, Eddy pasó por tiempos difíciles que se vio obligado a dejar sus estudios universitarios por falta de dinero.

Frustrado y con ganas de cumplir su sueño, continuó perseverando para sacar adelante este proyecto. Todo empezó de la mano de su esposa Evely, con quién inició alquilando un pequeño lugar en El Agustino, gracias al préstamo que le hizo su cuñado y aunque las ventas eran bajas, no fue excusa para dejar de lado este proyecto. Pero la vida no le sonrió todo el tiempo, fueron varias las situaciones que tuvieron que afrontar para continuar con la cevicheria “El Rico Piura”.

Las caídas los hicieron más fuertes

Luego de abrir su primero local en El Agustino, se vieron obligados a buscar otro lugar donde puedan exponer su negocio, pues las ventas eran bajas y, apenas les alcanzaba para pagar el alquiler.

Persistentes en sueño, alquilaron otro local, esta vez, ubicado cerca a la comisaría de Villa Hermosa, donde poco a poco se hicieron conocidos por su exquisita sazón. Lastimosamente, la mala suerte los perseguía, pues se vieron afectados por las inundaciones del Huayco registrado en el 2017, obligados a cerrar, se marcharon de la zona.

Pero ya en el 2018, encontraron en Santa Clara un espacio donde los motivó a seguir adelante, siempre con las ganas de triunfar. Es aquí, en la av. Independencia con Jr. Ricardo Palma 201, donde "El Rico Piura" despega exitosamente.

Es imposible no destacar que los inicios fueron duros, pues empezaron con dos mesas fuera del local y dos mesas dentro del local y gracias a la exposición que tuvieron en redes sociales, su negocio ahora es reconocido entre la clientela.

Las redes sociales fueron su principal aliado

"El Paisa" destaca que gracias a la función que cumplen las redes sociales en la actualidad es que pudo hacerse conocido, pero no sin antes agradecer a los cómico ambulantes, quienes fueron determinantes para darles el empujón al éxito.

"Soy una celebridad siempre me piden fotos y gustoso accedo, para mi es una alegría que las personas me reconozcan .en mis redes me encuentran como “Cevicheria El Rico Piura”, menciona al emprendedor.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de El Popular. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos, Actualidad, Virales, Deportes y más.

Cargando MgId...