Descubre los nuevos sabores del panetón en el Festival del Panetón 2024

Del 6 al 9 de diciembre, la calle Porta en Miraflores se convertirá en un paraíso para los amantes del panetón. 

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Disfruta de la variedad de panetones que se pueden crear gracias al ingenio de los productores.
Disfruta de la variedad de panetones que se pueden crear gracias al ingenio de los productores.Fuente: LR + - Crédito: El Popular

El Festival del Panetón reunirá a más de 15 productores artesanales que presentarán sus creaciones más deliciosas y innovadoras. Se trata de un evento que se ha convertido en una tradición en la ciudad de Lima. Este año, del 6 al 9 de diciembre, la calle Porta en Miraflores se convertirá en un escenario para que los amantes del panetón puedan disfrutar de una variedad de sabores y texturas.

Entre los nuevos sabores del clásico panetón ahora los productores lanzan los siguientes tipos

  • Panetón Andino 100% Integral hecho de masa madre sin azúcar, sin preservantes y endulzado con Stevia natural.
  • Panetón Vegano/sin gluten, apto para diabéticos, celíacos y veganos.
  • Panettone receta italiana, con su masa madre 100%, yemas de huevo de corral, pasas maceradas en pisco, vainilla en vaina, naranja confitada y glaseado de almendras en la cúpula.
  • Panetón keto que está elaborado con tres tipos de harinas sin gluten harina y linaza harina de almendras y harina de coco endulzado con alulosa y fruto del monje.
  • Panetón de pulpa de lúcuma elaborado con harina integral y endulzado con pulpa de luma adicional a ello tiene frutos secos.
  • Panetón de quinua y frutos secos a base de harina de quinua, hojuelas de quinua, salvado de trigo, damascos, higos, pecanas y arándanos.
  • Panetón de cacao al 70% elaborado con polvo de cacao en toda la masa con trozos de chocolate al 70% cacao y un toque de chocolate blanco. 

Además de estas delicias los visitantes podrán disfrutar de diversos postres navideños como galletas y casitas de jengibre, pan navideño, chocolate de taza, entre otras delicias, que podrán encontrarlo del 6 al 9 de diciembre de 10:00 a.m. a 10:00 p.m. en la calle Porta, Miraflores. Es importante mencionar que la entrada es completamente libre.

SOBRE EL AUTOR:

Periodista especializada en temas de actualidad, política y policiales. Licenciada en Ciencias de la Comunicación por la UTP con más de 3 años de experiencia. Redactora web en El Popular y presentadora de "Capturados". Interesada en temas relacionados con misterios, películas y series policiales.

Últimas noticias

VER MÁS