Navidad sin pavo: nuevas y ricas opciones para la cena de Noche Buena en familia

Nuevas alternativas para esta Noche Buena para los que no son amantes del pavo y para ahorrar unos cuantos soles

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Nuevos potajes para cenar durante la Noche Buena este 24 de diciembre
Nuevos potajes para cenar durante la Noche Buena este 24 de diciembre

Faltan 2 días para celebrar la navidad y como es costumbre, las familias peruanas prepararán su rico pavo al horno, chanco o pollo a la brasa para celebrar en familia. Está vez, para salir de la rutina y para los que no son amantes de estos alimentos, les traemos nuevos platillos que no solo son ricos, sino nutritivos para esta cena en Noche Buena.

La ronda navideña

Este platillo es la sensación en estas épocas, es muy pedido en la urbanización de Año Nuevo, en Comas, El Chef, Luis Meneses “El Mero” nos comenta que es un homenaje al nacimiento del niño Jesús, contiene arroz con marisco, ceviche de pescado, chicharrón mixto y su leche de tigre mas conocido como “Lázaro levántate”.

Para el 25 o 31 esta ronda te dejara como nuevo ya que es una comida con muchas proteínas. Cabe resaltar que esta promoción que se está ofreciendo esta a tan solo 40 soles, solo por navidad y solo lo podrán encontrar en El Rincón del Mero, ubicado en Montero Rosas 347, Año Nuevo , Comas, a la altura del Km 14.5 de la Tupac Amaru o comunicándose al delivery al 981-404-854.

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Banquete navideño selvático

Este rico banquete contiene juane de gallina, tacacho, frijolitos negros, chorizos y para brindar entre amigos y paisanos sus ricos cocteles afrodisiacos para cerrar el día con broche de oro. Todo esto lo podrás encontrar en el restaurante "Shicshirabo de Tocache", de Carluis, ubicado en la calle Alto Mundo 568, en Santa Anita y a un precio de 25 soles.

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Cuy chactado navideño

Este ya tradicional platillo es muy nutritivo por su alta concentración de proteínas y ahora por noche buena podrán comerlo gracias al restaurante “El Rinconcito de Jhonny” ubicado en calle los Taladros 226 Independencia, frente a la Estación Naranjal

"Soy ancashino de nacimiento es así que en homenaje a mi tierra preparo este plato típico muy requerido por estas fechas de navidad y fin de año, su preparación consta de un aderezo secreto de la casa, se fríe por ambos lados para que tenga una textura crocante , viene acompañado con unas papas doradas y su porción de arroz blanco más su ensalada a la criolla y se brinda con su vaso de chicha de jora costo de 35 soles por medio cuy", comentó el chef Jhony Espinoza.

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SOBRE EL AUTOR:

Somos el equipo de actualidad de El Popular y tenemos las últimas noticias sobre el Gobierno de Pedro Castillo, el anuncio de nuevos bonos y cubrimos acontecimientos policiales de Lima y a nivel nacional.

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