Tiradito porteño de cangrejo
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por Geanfranco Ventura, chef del restaurante Puerto Norte de Colonial 1425.
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Tiradito porteño de cangrejo
INGREDIENTES
180 gr. de lenguado laminado.
60 gr. de pulpa y coral de cangrejo.
2 unid. de cangrejos reventados.
60 gr. de pasta de rocoto.
5 unid. de limón.
Ají, sal, culantro.
100 gr. de cebolla.
Apio, ajo, kion.
Choclo, yuca, camote.
Zarandaja.
PREPARACIÓN
Agrega limón y sal al lenguado. Aparte, mezcla los insumos mencionados en la receta y con un mortero hacer presión hasta obtener el líquido. Después prepara la salsa de cebiche de cangrejo con la cebolla, sal, ají y limón. Echa la preparación a la pulpa del cangrejo precocida, 2 cangrejos reventados y la pasta de rocoto. Incorpora la salsa al lenguado y sírvelo a tu gusto.
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