Tiradito porteño de cangrejo

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por Geanfranco Ventura, chef del restaurante Puerto Norte de Colonial 1425.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Tiradito porteño de cangrejo
Tiradito porteño de cangrejo

INGREDIENTES

180 gr. de lenguado laminado.

60 gr. de pulpa y coral de cangrejo.

2 unid. de cangrejos reventados.

60 gr. de pasta de rocoto. 

5 unid. de limón.

Ají, sal, culantro.

100 gr. de cebolla.

Apio, ajo, kion.

Choclo, yuca, camote.

Zarandaja.

PREPARACIÓN

Agrega limón y sal al lenguado. Aparte, mezcla los insumos mencionados en la receta y con un mortero hacer presión hasta obtener el líquido. Después prepara la salsa de cebiche de cangrejo con la cebolla, sal, ají y limón. Echa la preparación a la pulpa del cangrejo precocida, 2 cangrejos reventados y la pasta de rocoto. Incorpora la salsa al lenguado y sírvelo a tu gusto.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Últimas noticias

VER MÁS