Sopa de lentejas con bonito
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Programa Nacional 'A Comer Pescado'.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- El SUPERALIMENTO PERUANO que controla el azúcar, reduce el estrés y conquista a Chile y EE. UU.
- Adiós al dolor de artrosis: La hierba milagrosa que rejuvenece la piel y fortalece tus tejidos
Sopa de lentejas con bonito
INGREDIENTES
250 gr de bonito.
200 gr de lentejas.
2 cdas. de ajo molido.
1 cebolla.
½ kg de yuca.
¼ taza de zanahoria picada.
2 cdas. de pasta de tomate.
2 cdas. de ají panca molido.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Sazonar el pescado con sal y pimienta. Reservar. Hacer un aderezo con la cebolla, ajo, zanahoria, pasta de tomate y ají panca.
Incorpora el pescado y dora. Retíralo y reserva. Al aderezo agrega las lentejas y la yuca, luego incorpora el agua y deja reducir. Servir el caldo y agregar luego el pescado.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.