Multicolor de verano

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta del programa de Nutrición de la Municipalidad de Miraflores.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
ENSALADAS DE VERANO
ENSALADAS DE VERANO

Ingredientes

8 hojas de lechuga romana.  ½ pepino.  ½ pimiento amarillo.  ½ pimiento rojo.  ¼ tz de maíz.

  1/4 tz de choclo desgranado.  2 aceitunas moradas.  2 cdas. de aceite de oliva  1 cda. de vinagre de manzana.  1 limón, sal y pimienta.

Preparación

Picar la lechuga en tiras, el pepino en rodajas delgadas y agregar sobre la lechuga. Picar el pimiento amarillo en tiras tipo juliana y el pimiento rojo en cubos pequeños luego agregar a la mezcla anterior. Añadir los granos de choclo sancochados.Para aliñar mezclar el vinagre de manzana con el aceite de oliva, limón, sal y pimienta.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Últimas noticias

VER MÁS