La receta popular: saltado de repollo
INGREDIENTES1 1/2 taza de arroz.1/2 kg de carne de res.1/2 kg de repollo.2 cebollas.1/2 kg de papa blanca.1 tomate.1/4 taza de aceite.Perejil, vinagre y sillao.Sal.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- ¿Qué debes conectar primero al cargar tu móvil, el enchufe o el cable? La respuesta te SORPRENDERÁ
- Este es el pescado que produce colágeno, mejora tu memoria y cuida tu piel
El secreto del chef: Para darle un sabor más delicioso incluye en tu aderezo una pizca de pimienta.
INGREDIENTES
1 1/2 taza de arroz.1/2 kg de carne de res.1/2 kg de repollo.2 cebollas.1/2 kg de papa blanca.1 tomate.1/4 taza de aceite.Perejil, vinagre y sillao.Sal.
PREPARACIÓN
Limpia, lava y pica la carne de res en trozos pequeños. Pica las papas en bastones y fríe en aceite. Para preparar el aderezo fríe en aceite, la cebolla, los ajos, el sillao, luego agrega la carne y sofríe. Agrega el repollo picado en tiras, sazona con vinagre, sal y deja cocinar unos minutos. Agrega las papas fritas y el perejil picado, retira del fuego. Sirve el saltado de repollo acompañado de arroz.Crédito: Instituto Nacional de Salud.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.