Juventus con golazo de Cristiano Ronaldo superó al Bolonia

Juventuscon un tanto deCristiano Ronaldofue premiado por alcanzar las 700 dianas en su carrera derrotó por 2-1 al Bolonia.

Antes del partido con Bolonia , CR7 fue premiado por el presidente de la Juventus. FOTO: EFE

Juventus, pasando más apuros en los minutos finales con un disparo al parante y otro salvado por el portero Gianlugi Buffon, superó por 2 a 1 al Bolonia en la octava jornada de la Serie A italiana.  Previo al inicio del encuentro, el portugués Cristiano Ronaldo fue premiado por alcanzar las 700 dianas en su carrera. Recibió la distinción de parte del presidente de la Juventus, Andrea Agnelli, una camiseta con su nombre y el número 700.

LEE MÁS: Cristiano Ronaldo tiene 700 razones para festejar

CR7, a los 18 ‘, de un tremendo derechazo al primer poste rompió la paridad. Pero ocho minutos después, el brasileño Danilo Larangeira logró la paridad. Recién a los 10 minutos del complemento, con un gol del bosnio Miralem Pjanic, pudieron estructurar la victoria (2-1).

Así Juventus se afianzó en el primer lugar con 22 puntos, cuatro más que el Milan que juega el domingo con Lecce.