Carlos Stein descendió y jugará en Segunda: así fueron los minutos finales en la Liga 1 2022 [VIDEO]

¡El primer descendido! Carlos Stein no pudo ante Municipal y perdió 4-1 por la fecha 17 del Torneo Clausura 2022.

Carlos Stein y Municipal jugaron por la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022.
Carlos Stein y Municipal jugaron por la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022.Fuente: Foto: captura de video - Crédito: Composición EP

Con el triunfo de Sporting Cristal sobre Sport Boys la fecha anterior del Torneo Clausura de la Liga 1 2022, los rimenses lideran la tabla de posiciones a poco de que termine este tramo final del campeonato con varios equipos que buscan llegar a la final por el título nacional. Pero también los que buscan salvarse del descenso a Segunda División.

Uno de los que marchaba comprometido con la temida baja es Carlos Stein, que semanas atrás reclamó por el polémico penal a favor de Alianza Lima en casa: ese penal le dio el triunfo a los blanquiazules, por lo que el cuadro ‘carlista’ se vio muy afectado debido a que cada punto contaba para ellos.

Los resultados en los últimos partidos tampoco lo ayudaron y este miércoles 19 de octubre se despidió de la Liga 1 al caer ante Deportivo Municipal en el Estadio Víctor Montoya Segura de Jaén.

Carlos Stein se despidió de la Liga 1

Gabriel Leyes fue el encargado de poner el 1-0 que alegró a toda la hinchada de Carlos Stein. Sin embargo, esto duró poco, pues cinco minutos después se dio el empate tras una jugada de Alexis Rodríguez para el 1-1.

Adrián Ascues apareció a los 17 minutos para la remontada y el doblete de Roberto Ovelar (35’ y 40’) pusieron fin al deseo de los locales por salvarse. Para el segundo tiempo, el marcador no cambió y así fueron los 90 minutos finales del cuadro ‘carlista’ en la Primera División.

Carlos Stein vs. Municipal - Así arrancaron el partido

• Carlos Stein: José Lozada; Andrés López, José Canova, José Cotrina, Paolo Méndez; Jorge Molina, Jean Pierre Mendoza, Michael Sosa, Óscar Vílchez, Maximiliano Freitas y Gabriel Leyes.
  • Deportivo Municipal: Diego Melián; Williams Guzmán, Emiliano Ciucci, Lucas Trejo, Freddy Yovera; Joseph Núñez, Adrián Ascues, Jhon Vega, Matías Pérez, Alexis Rodríguez y Roberto Ovelar.

¿Dónde se jugó el Carlos Stein vs. Municipal?

Escenario: Estadio Víctor Montoya Segura
Capacidad: 9.000 espectadores
Lugar: Jaén, Perú