Carlos Stein hizo jugada de Champions y Landauri puso el 2-1 a Alianza Lima: “¡Perdón!” [VIDEO]

¡La ley del ex! Al minuto 23 del primer tiempo, el ex Alianza Lima, Julio Landauri, apareció con una gran definición en Matute por la Liga 1.

Alianza Lima y Carlos Stein jugaron por la fecha 12 de la Liga 1 2022.
Alianza Lima y Carlos Stein jugaron por la fecha 12 de la Liga 1 2022.Fuente: Foto: captura de video - Crédito: Composición EP

Este domingo, Alianza Lima y Carlos Stein jugaron por la Liga 1, siendo el jugador Julio Landauri protagonista de una jugada que enmudeció las cuatro tribunas del estadio Alejandro Villanueva luego de darle vuelta al marcador. Y es que en solo 5 minutos el cuadro ‘carlista’ se puso arriba con un golazo.

Transcurría el minuto 23 cuando luego de una gran combinación del equipo norteño, dejaron en una inmejorable posición a Landauri, quien con un potente remate al costado derecho del arco blanquiazul dejó sin opciones a Ángelo Campos. El tanto fue considerado como uno de los mejores de la fecha por la jugada inicial.

Cabe recordar que Carlos Stein llegó a este encuentro tras el triunfo por 2-0 ante UTC de Cajamarca, mientras que los dirigidos por Carlos Bustos con una importante victoria ante Cantolao en el Callao la jornada pasada.

Alianza Lima vs Carlos Stein - Los protagonistas del partido

• Alianza Lima: Ángelo Campos; Jefferson Portales, Renato Rojas, Yordi Vílchez, Pablo Lavandeira, Jairo Concha, Josepmir Ballón, Ricardo Lagos, Edgar Benítez, Wilmer Aguirre y Hernán Barcos.
  • Carlos Stein: Juan Goyoneche, Jean Pierre Mendoza, Andrés López, Jhony Mena, Felipe Mesones, Josimar Atoche, Josimar Vargas, John Fajardo, Oshiro Takeuchi, Gabriel Leyes y Julio Landauri.

¿Dónde se jugó el Alianza Lima vs Carlos Stein?

Escenario: Estadio Alejandro Villanueva (Matute)
Capacidad: 33.938 espectadores
Lugar: Lima, Perú