Descentralizado: Cristal gana a Comercio con blooper y autogol

Unión Comercio cae por 2 a 0 ante Sporting Cristal

Un infantil blooper del portero Juan "Chiquito" Flores y un autogol le costaron al club Unión Comercio la derrota por 2-0 ante Sporting Cristal, en el encuentro disputado por la fecha 28 del campeonato Descentralizado en el estadio Alberto Gallardo.El querer pasarse de vico, le costó al popular "chiquito" dejar en bandeja de plata la portería de Unión Comercio. El arquero intentó hacer un poco de tiempo y en el momento en que quiso coger el balón con las manos, Irven Ávila se la quitó y anotó para los rimenses a solo 5 minutos de iniciado el encuentro.En el segundo tiempo, Joaquín Lencinas selló la suerte del encuentro tras anotar en su propio arco a los 63 minutos cuando quería rechazar un centro. A pesar de ello, la anotación le fue adjudicada al rimense Jorge Cazulo.Aunque por algunos momentos Unión Comercio se mostró superior a Sporting Cristal, sobre todo en el inicio del segundo tiempo, no supo aprovechar las ocasiones que generaron sus jugadores y estuvo de espaldas a la definición, constándole una nueva derrota consecutiva.Con este triunfo, el cuadro rimense sumó 46 puntos en la tabla de posiciones, lo que le permite ubicarse momentáneamente en el segundo lugar del campeonato Descentralizado, a la espera que juegue el partido entre Universitario de Deportes y Pacífico en Huacho.