MisterChip sorprende con impensado dato estadístico sobre GOL de Cerro Porteño a Alianza Lima

Alianza Lima perdió 1-0 ante Cerro Porteño por la Copa Libertadores 2024 y MisterChip sorprende con dato estadístico.

MisterChip se pronunció sobre el partido Alianza Lima vs. Cerro Porteño.
MisterChip se pronunció sobre el partido Alianza Lima vs. Cerro Porteño.Fuente: Captura de video - Crédito: Composición EP

Alianza Lima y Cerro Porteño se enfrentaron este miércoles 10 de abril en ‘La Nueva Olla’ por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024 que terminó en la derrota blanquiazul. En ese contexto, MisterChip se pronunció con un interesante dato. ¿Qué dijo?

Y es que el famoso estadístico español no dudó en referirse a uno de los encuentros más esperados por los hinchas blanquiazules, en el que el equipo no tuvo la efectividad para imponerse en el marcador. Ocasiones claras de peligro en el área de Cerro Porteño fueron desperdiciadas por los ‘íntimos’.

MisterChip se pronuncia sobre el Alianza Lima vs. Cerro Porteño por Copa Libertadores

Al minuto 95’ Fabrizio Peralta envió un centro peligroso por derecha al área blanquiazul. Enseguida, Fernando Fernández asistió con su pecho y dejó la pelota servida a Federico Carrizo, quien remató con potencia y venció al portero Ángelo Campos.

“El gol de Federico Carrizo (a los 95 minutos y 6 segundos) es el más tardío que marca un jugador de Cerro Porteño para GANAR un partido de Copa Libertadores desde el 13.03.2018 (Diego Churín contra Defensor a los 95 minutos y 58 segundos)”, escribió MisterChip en su cuenta de X (Twitter).

Alianza Lima vs. Cerro Porteño - Así arrancaron el partido

• Cerro Porteño: Jean Paulo Fernandes; Alan Benitez, Eduardo Schroeder Jorge Morel, Eduardo Da Silva, Cecilio Domínguez, Juan Manuel Iturbe, Wilder Viera, Santiago Arzamendia, Cristhian Báez y Fabrizio Peralta.
  • Alianza Lima: Ángelo Campos; Jiovany Ramos, Carlos Zambrano, Renzo Garcés; Marco Huamán, Catriel Cabellos, Sebastián Rodríguez, Jesús Castillo, Juan Pablo Freytes; Kevin Serna y Cecilio Waterman.

Alianza Lima vs. Cerro Porteño - Canales del partido por Copa Libertadores

El encuentro entre Alianza Lima vs. Cerro Porteño desde ‘La Nueva Olla’ fue transmitido EN DIRECTO por la señal de ESPN y STAR+.