Melgar pierde 2-1 contra Medellín y se despide de la Copa Libertadores [VIDEO]

El equipo "Mistiano" no pudo contra Independiente de Medellín y perdió toda opción de clasificar a la siguiente fase de la Copa Libertadores. Emanuel Herrera anotó para Melgar y Mario Piedrahita y Juan Quintero para Independiente de Medellín.

Los "Mistianos" no pudieron contra Independiente de Medellín y perdieron 2-1

Melgar no pudo ganarle al equipo cafetero y se despide del certamen internacional Copa Libertadores 2017. Los dirigidos por Juan Reynoso no supieron mantener el 1- 0 y terminaron perdiendo 2 -1. La historia de algunos equipos peruanos en competencias internacionales se repite.

LEE MÁS: Emanuel Herrera pierde una clara ocasión de gol para Melgar en Arequipa [VIDEO]

La primera jugada estuvo a cargo del equipo "Mistiano". A los 13 minutos del primer tiempo, Leudo cabecea muy cerca de la portería y el arquero la envía al tiro de esquina. El equipo "Dominó" continuó dominando el partido y a los 33 minutos, Emanuel Herrera desperdició una clara ocasión de gol después de un mal rechazo del arquero "colocho".

En el segundo tiempo, Emanuel Herrera se cobró la revancha y aprovechando un mal rechazo anotó de media vuelta y puso el 1-0 en el estadio de la UNSA. Sin embargo, la alegría duró poco y cuatro minutos después Marlon Piedrahita disparó desde 24 metros de distancia y anotó el empate. La hinchada de los "rojinegros" enmudecieron.

Melgar continuó presionando y luego de un mal ataque, el equipo "colocho" con Juan Quintero anotó el 2-1 a los 73 minutos. El sinsabor de la victoria desapareció en minutos. Melgar se despide de la Copa Libertadores con esta derrota de local.

Síntesis

FBC Melgar (1): Álvarez, Leudo, Santamaría, Ascues, Loyola; Arias, Barrientos, Arce, Fernández, Herrera, Aguirre. DT: Juan Reynoso.

Independiente Medellín (2): González, Piedrahita, Mosquera, Saiz, Moreno, Quintero, Hernández, Marrugo, Arias, Viola, Castro. DT:  Luis Zubeldía.

Goles: Herrera a los 69' (M). Piedrahita a los 72', Quintero a los 74' (DIM).

Arbitro: Anderson Daronco (Brasil).

Escenario: Estadio la Unsa