Youtuber explotó de emoción al encontrar figurita de Lapadula en álbum de Copa América [VIDEO]

Según el clip gastó más de 275 soles para comprar el paquetón de figuritas del álbum Panini solo con el objetivo de encontrar el nuevo jale de la Selección Peruana de Futbol: Gianluca Lapadula.

Reacción de youtuber es viral tras encontrar figurita de Lapadula en álbum de Copa América.

Reacción de youtuber es viral tras encontrar figurita de Lapadula en álbum de Copa América.

Fuente: Composición el Popular - Crédito: Captura Ariana Bolo Arce

La conocida youtuber peruana, Ariana Bolo Arce, exploto de la emoción tras encontrar una figurita de Gianluca Lapadula para rellenar el álbum Panini de la Copa América 2021, esto a tan solo horas del Perú vs. Colombia.

Según el clip gastó más de 275 soles para comprar el paquetón de figuritas del álbum Panini solo con el objetivo de encontrar el nuevo jale de la Selección Peruana: Gianluca Lapadula.

PUEDES VER: Perú vs. Colombia: ¿Cómo nos irá en el juego de hoy?

Cabe mencionar que, el equipo de Ricardo Gareca, que viene de ser subcampeón en la Copa América anterior, quiere limpiarse la cara ante la escuadra colombiana que prácticamente está clasificada para la siguiente ronda.

Por tal motivo, la selección peruana iniciará el partido sin guardarse nada con Gallese en el arco y Lapadula como referencia en área contraria. Sin embargo, los dirigidos por Reinaldo Rueda rotarán.

Lazy loaded component iframe

Copa América 2021: ¿Cuándo juega Perú vs. Colombia?

Perú y Colombia juegan el domingo 20 de junio en el Estadio Olímpico de Goiania, por la tercera jornada de la Copa América 2021.

Perú vs. Colombia: horarios para ver EN VIVO la Copa América 2021

La hora del partido entre Colombia y Perú, por Copa América 2021, está pactada para las 7:00 p. m. (hora peruana). Asimismo, te mostramos los horarios para no perderse este gran encuentro.

  • Argentina: 9:00 p. m.
  • Brasil: 9:00 p. m.
  • Chile: 8:00 p. m.
  • Colombia: 7:00 p. m.
  • Bolivia: 8:00 p. m.
  • Paraguay: 9:00 p. m.
  • Uruguay: 9:00 p. m.
  • México: 7:00 p. m.
  • Estados Unidos: 8:00 p. m.
  • España: 2:00 a. m. (lunes)
  • Italia: 2:00 a. m. (lunes).
  • Alemania: 2:00 a. m. (lunes)
  • Francia: 2:00 a. m. (lunes)
  • Inglaterra: 1:00 a. m. (lunes)

¿Dónde ver Perú vs. Colombia?

El canal que transmite todos los partidos de Perú en la Copa América 2021 es América TV, que lo puedes encontrar en los servicios de DirecTV, Movistar TV, Claro TV, Best Cable, entre otros servicios.

Asimismo, puedes ingresar a elpopular.pe para ver el encuentro entre Perú vs. Colombia EN DIRECTO con el MINUTO A MINUTO.

Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales