Flamengo vs. Al Hilal: André Carrillo salió expulsado en semifinal del Mundial de Clubes [VIDEO]

Mundial de Clubes. El peruano André Carrillo vio la tarjeta roja tras una presunta falta y se pierde el encuentro por el tercer puesto.

André Carrillo tuvo un duro choque contra el jugador del Flamengo

André Carrillo tuvo un duro choque contra el jugador del Flamengo

Lazy loaded component
Redactor: El Popular31 Ene 2020 | 18:37 h

Triste despedida. André Carrillo salió expulsado del encuentro por semifinales del Mundial de Clubes en el que su equipo Al Hilal pierde por 3-1 ante Flamengo.

El árbitro le mostró la tarjeta roja al minuto 83 y se pierde el próximo partido por el tercer puesto a disputarse el sábado 21 de diciembre.

LEE MÁS: Conoce el fixture completo del Mundial de Clubes 2019

El extremo derecho de la selección peruana llegó tarde al balón y chocó contra Giorgian De Arrascaeta. La jugada fue tan rápida que el réferi no dudó en sacarle la cartulina roja.

Pese al reclamo de Carrillo y de su equipo, la sanción ya estaba tomada. El peruano tuvo que abandonar el terreno de juego con un semblante de disconformidad.

Flamengo hace historia otra vez. En menos de 15 minutos logró darle la vuelta al marcador, y ya se encuentra en la gran final del Mundial de Clubes.

Los protagonistas del partido

Flamengo: D. Alves; Rafinha, Caio, Marí, Filipe Luis; Wilian Arao, Gerson; G. De Arrascaeta, Everton Ribeiro, Bruno Henrique y Gabriel Barboza. | DT: Jorge Jesús.

Al Hilal: A. Al Maiouf; M. Al Burayk, Jan Hyun-Soo, Ali Albulayhi, Yasir Al Shahrani; Carlos Eduardo, Cuellar; S. Al Dawsari, André Carrillo, S. Giovinco y Gomis. | DT: Răzvan Lucescu.

Lazy loaded component iframe

MIRA TAMBIÉN: Padre sorprende a su hijo con boletos al Mundial de Clubes para ver a Flamengo [VIDEO]

Flamengo vs. Al Hilal: horarios

- México: 11:30 a. m.

- Perú: 12:30 p. m.

- Colombia: 12:30 p. m.

- Ecuador: 12:30 p. m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Washington, Florida): 12:30 p. m.

- Bolivia: 1:30 p. m.

- Venezuela: 1:30 p. m.

- Paraguay: 2:30 p. m.

- Argentina: 2:30 p. m.

- Brasil: 2:30 p. m.

- Chile: 2:30 p. m.

- Uruguay: 2:30 p. m.

- España: 6:30 p. m.

Lazy loaded component
Video recomendado