Venezuela vs. Perú: La bicolor ganó 2-1 de visitante por la fecha 14 de las Eliminatorias Qatar 2022

La bicolor logra de visitante sumar de a tres ante Venezuela y se mete en la lucha por la Copa del Mundo de Qatar 2022.

La bicolor tras 24 años consigue una victoria de visita en Venezuela.

La selección peruana lográ después de 24 años ganar en Caracas a Venezuela con los goles de Gianluca Lapadula y Christian Cueva en la fecha 14 de las eliminatorias sudamericanas y sigue luchando por un cupo al Mundial de Qatar 2022.

Venezuela vs. Perú: minuto a minuto sigue la transmisión de la fecha 14 Eliminatorias Qatar 2022

17:55
16/11/2021

Termina el partido de Venezuela vs Perú

El ábitro Bruno Arleu pita el final del partido de Venezuela vs Perú y logra ganar de visitante 2-1 en Caracas.

17:54
16/11/2021

Amarilla para Perú

Miguel Trauco recibe tarjeta amarilla por falta de Darwin Machis.

17:52
16/11/2021

Erick Ramírez remate cerca al arco de Perú

Erick Ramírez logra un remate peligroso al arco de Perú y casi anota el gol del empate.

17:50
16/11/2021

Atajada crucial de Pedro Gallese

El arquero Pedro Gallese a tiempo un cabezaso de Venezuela y se salva del gol del empate.

17:49
16/11/2021

Cinco minutos más para la recta final del partido

Se dispone 5 minutos extras para cerrar el partido de Venezuela vs Perú.

17:47
16/11/2021

Un nuevo cambio para la bicolor

El DT de la bicolor, Ricardo Gareca, sale Gianluca Lapadula por Jefferson Farfán y entra Carlos Zambrano por Pedro Aquino que había entrado de cambio al campo de juego pero se lesionó.

17:44
16/11/2021

Cabesazo de Chistian Ramos

En un centro de esquina el central peruano Christian Ramos cabeza justo al arco llanero y casi logra anotar el tercer gol para la bicolor.

17:39
16/11/2021

Nuevos cambios en Perú

En Venezuela sale Fernando Aristeguieta y entra Erick Ramírez y sale Eduar Bello por Brayan Hurtado.

17:36
16/11/2021

El entrandor de la bicolor, Ricardo Gareca hace nuevos cambios: André Carrilo sale y entra Marco López y sale josimar Yotún y entra Pedro Aquino.

17:29
16/11/2021

Tapa penal Pedro Gallese

Pedro Gallese tapa penal de Venezuela luego de cometerse la mano de Miguel Trauco.

17:26
16/11/2021

Penal para Venezuela

Debido a una mano de Miguel Trauco en el área peruana ocasionó el cobro de un penal para Venezuela.

17:25
16/11/2021

Gol de Perú

Chistian Cueva en tirol libre cerca del área choca en Fernando Aristeguieta y gol de Perú.

| abrazo.

17:22
16/11/2021

Cambio en Venezulea

En Venezuela hace un cambio el comand técnico llanero y sale Junior Moreno y entra Chistian Cásseres Jr.

17:19
16/11/2021

Primer cambio para Perú

El director técnico de la bicolor, Ricardo Gareca, hace un cambio en el medio campo y sale Sergio Peña y entra Chistopher Gonzales.

17:15
16/11/2021

Tiembla el arco de Venezuela

Chrstian Cueva remata de larga distancia al arco llanero y termina en el arco derecho y no se concreta el gol para la bicolor.

17:13
16/11/2021

Luis Gonzáles remata impreciso al arco peruano

L. Gonzáles remate cerca al arco peruano pero fue impreciso y no logra anotar.

17:11
16/11/2021

Gol de Venezuela

Gol de venezuela tras centro para Edwin Machis y lo coloca al arco peruano. Con ta anotación iguala el partido 1-1 a solo site minutos del segundo tiempo.

17:09
16/11/2021

Falta de L. Gonzales

El jugador llanero Luis Gonzales le comete falta a Renato Tapia cuando seguia avanzando al medio campo.

17:06
16/11/2021

Inicia el segundo tiempo

Inicia el segund tiempo en Caracas el partido de Venezuela vs Perú. La bicolor por el momento gana 1-0.

16:48
16/11/2021

Termina el primer tiempo

El árbiro Bruno Arleu pita el final del primer tiempo. La selección peruana gana hasta el momento a Venezuela en condición de visitante.

16:47
16/11/2021

Dos minutos más al primer tiempo

Se dispone dos minutos minutos más para el cierre del primer tiempo en el partido de Venezuela vs Perú.

16:44
16/11/2021

Luis Advíncula se gana tarjeta amarilla tras pisar en una falta al delantero  venezolano Darwín Machis.

16:39
16/11/2021

Nueva oportunidad de ataque

Renato Tapia roba el balón y le da a Sergio Pena y busca darle un pase filtrado a Gianluca Lapadula pero no llegó.

16:32
16/11/2021

Amarilla para Venezuela

El jugador venezolano Oscar Gonzales le comete un falta en un juego área a Gianluca Lapadula y por esa faltal el árbitro Bruno Arleu se gana tarjeta amarilla.

16:30
16/11/2021

Luis advíncula se sintió en el área peruana

Luis Advincula se sintió por un momento al cortar una jugada.

16:22
16/11/2021

VAR chequea gol de Perú

El VAR tras el gol revisa la anotación de Gianluca Lapadula. Luego de un análisis determinó que no hubo ninguna irregulridad y valida el primer gol de la bicolor del encuentro.

16:20
16/11/2021

Gol de Perú

Con una jugada de ataque que inició con una pase diagonal de Chrstian Cueva a André Carrillo al área venezolano que paro el balón y lo centra a Gianluanca Lapaula y lo anota de cabezaso.  Con este resultado la bicolor gana 1-0 de visitante a Venezuela.

16:16
16/11/2021

André carrillo remate en el área venezolana

André Carrillo no alcanza rematar con contudencia al arco venezolano pero de igual forma fue un peligro de gol.

16:10
16/11/2021

Primer ataque peruano

Tras un pase filtrado de Christian Cueva a Andre Carrillo no logra tocar bien el balón hacia el arco venezolano y forzó un centro de esquina.

16:08
16/11/2021

Mal cotrol de Pedro Gallese

Mal control de Pedro Gallese en un centro venezolano pero felizmente Luis Advíncula remate fuera del área.

| Casi gol de Venezuela.

16:06
16/11/2021

Falta de L. Gonzales a Tapia

Primer falta de Venezuela a Perú cuando L. Gonzáles le comente una falta en el centro de campo.

16:03
16/11/2021

Empieza el partido

Emepieza el partido de Perú vs Venezuela Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

15:56
16/11/2021

Selección de Venezuela entona su himno nacional

Jugadores de la selección de Venezuela y su hinchada local entona su himno en el  nacional Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

15:54
16/11/2021

Selección peruana canta el himno nacional

Jugadores de la selección peruana y los hinchas que acompañan al la bicolor en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela  entonan el himno nacional.

15:53
16/11/2021

Van saliendo las selecciones de Venezuela y Perú

Van saliendo las selecciones de Venezuela y Perú en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

15:30
16/11/2021

Seleccion peruana ya pisa el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

La selección peruana al mando de Ricardo Gareca ya llegó a las instalaciones del Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela donde en unos minutos deberá jugar un encuentro ante "La Vinotinto".

Selección peruana arriba a estadio en Caracas

15:25
16/11/2021

Selección de Venezuela confirma once titular

La selección de Venezuela ya tiene listo el once titular que jugará de local ante la blanquirroja.

Once titular de Venezuela

15:21
16/11/2021

La selección peruana confirma once inicial

La bicolor de Ricardo Gareca confirma el once inicial que jugará en unos minutos ante la selección de Venezuela en Caracas.

Once titular de Perú

Perú esta vez le toca visistar a Venezuela en la ciudad de Caracas para jugar la fecha 14 de Eliminatorias Qatar 2022 donde la bicolor necesita seguir sumando a tres en la tabla de posiciones y así tener la ilusión de ir a la Copa del Mundo.

La bicolor viene de golear de local 3-0 a Bolivia, mientras que la selección venezolana cayó en Quito ante Ecuador con un gol. En 2017 fue la última vez que ambas selecciondos se enfrentaron y se dio para una jornada clasificatoria de Rusia 2018 donde el marcador quedó empatado 2-2.

¿Cuándo juega Venezula vs Perú?

El partido de Venezula Vs Perú se desarrolará este martes 16 de noviembre en la ciudad de Caracas por la fecha 14 de las Eliminatorias Qatar 2022.

Venezuela vs Perú ¿A qué se juega?

Esta partido de Venezuela de local ante la selección peruana empezará en hora local dede las 4:00 p.m y en hora venezolana a partir de las 5:00 p.m en el estadio Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela. (U.C.V.) en Caracas.

• México: 15:00 horas

Venezuela vs Perú ¿Dónde ver el partido en vivo?

Para ver el partido de la vinotinto ante la bicolor de local si vives en el Perú será transmitido a través de la señal de Movistar Deportes y América TV (Canal 4).

En el caso de Venezuela se podrá ver este encuentro la señal de TLT ya que es el único canal de televisión que trasmite los partidos de la vinotinto tanto de local como de visitante.

Somos el mejor equipo deportivo en busca de las últimas noticias del fútbol peruano e internacional. Hacemos coberturas de partidos e incidencias de los goles de la Selección Peruana en las Eliminatorias Qatar 2022 y más eventos deportivos.