Perú ganó 3-0 a Bolivia EN VIVO con goles de Lapadula, Cueva y Sergio Peña: Estos fueron las incidencias de la fecha 13 por las Eliminatorias

La "bicolor" consiguie ganar de local a la selección de Bolivoa con tres contudentes goles y el sueño al Mundial de Qatar sigue intacto.

La bicolor suma tres puntos de local importantes y se ubica mejor en la tabla.
La bicolor suma tres puntos de local importantes y se ubica mejor en la tabla.Fuente: Conmebol - Crédito: Difusión

La selección peruana hizo respetar la casa y ganó con tres goles de Gianluca Lapadula, Christian Cueva y Sergio Peña en el primer tiempo por la fecha 13 de las Eliminatorias Qatar 2022. Con este resultado luego de perder con los bolivianos en la Paz y en Buenos Aires, escala en la tabla para seguir luchando por un cupo a la Copa del Mundo.

Perú vs. Bolivia EN VIVO: últimas noticias de la fecha 13 por las Eliminatorias

22:53
11/11/2021

¡Fin del partido!

El referín paraguayo Éber Aquino pita el final del segundo tiempo. La selección peruana ganó el encuentro gracias a los goles de Gianluca Lapadula, Christian Cueva y Sergio Cueva en el Estadio Nacional de Lima.

22:49
11/11/2021

Tres minutos más al segundo tiempo

Se dispone tres minutos más para la recta final del partido entre Perú vs Bolivia.

22:43
11/11/2021

Nuevo cambio de Perú

Cuarto cambio en Perú: Sale André Carrilo y entra al campo de juego Gabriel Costa para reforzar el ataque.

22:39
11/11/2021

Nuevos cambios en Perú

El director de la blanquirroja Ricardo Gareca, hace nuevos cambios para refescar el campo de juego. Sale Sergio Peña por horacio Calcaterra y Christian Cueva por Razil García.

22:37
11/11/2021

Christofer Gonzales le cortan jugada

Christofer Gonzales le cortan jugada tras un pase filtrado se Sergio Peña.

22:31
11/11/2021

Pedro Gallese tapa remate de Bolivia

El arquero de Bolivia, Pedro Gallese, logra tapar un remate complicado de Erwin Saavedra.

22:28
11/11/2021

Nuevo cambio en Perú

El técnico de la bicolor, Ricardo Gareca, hizo cambio en el ataque. Sale Gianluca Lapadula quién anoto el primer tanto del partido y entra Jefferson Farfán.

22:21
11/11/2021

Cambios en Bolivia

César Farias, técnico de la selección bolivina hace nuevos cambios para tratar de mejorar el resultado: Sale Arce  y  Nouba, Bejarano por Erwin Saavedra y Vaca por Abrego.

22:12
11/11/2021

Amarilla de Miguel Trauco

Amarilla de Miguel Trauco tras una fuerte barrida al centrocampista Franz Gonzales

22:09
11/11/2021

Ricardo Gareca hace primer cambio

El director de la bicolor, Ricardo Gareca antes de iniciarse el primer tiempo hace un cambio en defensa de Alexander Calles por Luis Abram.

22:04
11/11/2021

Inicia el segundo partido

El árbitro  paraguayo Éber Aquino da inicio al segundo tiepo del partido Perú vs Bolivia en el Estadio Nacional. La bicolor por el momento gana 3-0 al conjunto boliviano.

21:48
11/11/2021

Fin del primer tiempo

El árbitro  paraguayo Éber Aquino pita el cierre del primer tiempo.

21:47
11/11/2021

Dos minutos más al primer tiempo

Dos minutos más al primer tiempo estableció el referín.

21:41
11/11/2021

¡Tercer gol de Perú !

Con gol de Sergio Peña con un remate de larga distancia logra el tercer gol ante la selección. Con este tanto la bicolor se impone 3-0 en el partido.

21:35
11/11/2021

Chistian Cueva recibe tarjeta amarilla

Chistian Cueva se gana un tarjeta amarilla por celebrar el gol cerca al banquillo de Bolivia.

21:34
11/11/2021

¡Segundo gol de Perú !

Lapadula le da pase a Miguel Trauco quien decide dar un centro al área boliviana para Christian Cueva y da un buen cabezado que el arquero Carlos Lampe no logró superar. Con este gol la bicolor se impone dos 2-0 en el Estadio Nacional de Lima

21:30
11/11/2021

Lapadula recibe una fuerte falta de Leonel Justiniano

Lapadula recibe una fuerte falta de Leonel Justiniano en un choque de contacto en un balón parado. El jugador ítaloperuano recibe la atención médica y felizmente no un tema mayor.

21:27
11/11/2021

Advíncula llega al área peruana

Luis Advíncula llega al área peruana en una jugada de peligro tras recibir un buen pase filtrado de André Carrillo.

21:26
11/11/2021

Arquero Lampe corta centro de Perú

Arquero boliviano Carlos Lampe tuvo que cortar centro de la bicolor y al votarla Segio Peña trató de rematar al arco pero cayó en jugador de Bolivia.

21:24
11/11/2021

Falta de Perú

Falta de de Sergio Peña a Leonel Justiniano.

21:11
11/11/2021

¡Primer Gol de Perú !

Gianluca Lapadula anota el primer tanto del partido tras un pase filtrado de Christpher Gonzales y en el rebote del arquero boliviano, consiguie anotar a la red.

21:09
11/11/2021

Anulan gol de Lapadula

Tras el desenvolvimiento de André Carrilo que filtra a Christopher Gonzales, tapa el arquero y Lapadula anota el gol luego de un rebote pero fue anulado de por el VAR.

21:07
11/11/2021

Primer contrataque de Bolivia

Bolivia realice su primer contra ataque con un centro impreciso de Marcelo Martins.

21:04
11/11/2021

Bejaro remata al corne

Bejarano se vio obligado a votar el balón para el corne tras un centro al área de André Carrillo.

21:02
11/11/2021

Inicio el partido de Perú vs Bolivia

Inicio el partido de Perú vs Bolivia en el Estadio Nacional de Lima.

21:00
11/11/2021

Minuto de silencio por la víctimas del COVID-19

Hubo minuto de silencio por las víctimas que fallecieron por la pandemia del COVID-19.

20:56
11/11/2021

Selección peruana entona a todo pulmón el himno nacional

Jugadores de la selección y la hinchada local en el Estadio Nacional entonan con todo el corazón el hinmno nacional.

20:55
11/11/2021

Bolivia entona su himno nacional

La selección de Bolivia entona su hinmo nacional antes de comenzar el partido ante la bicolor.

20:54
11/11/2021

Sale al campo de juego de la selección de Perú y Bolivia

Sale al campo de juego de la selección de Perú y Bolivia al Estadio Nacional de Lima.

20:33
11/11/2021

Hinchada ya alienta a la blanquirroja

Hinchada peruana desde las gradas del Estadio Nacional de Lima ya alienta con mucha energía positiva a la selección peruana previo al partido ante Bolivia. El aforo del 20% a este recinto deportivo se da cumpliendo las medidas sanitarias contra la COVID-19.

Hinhada peruana

19:55
11/11/2021

Se confirma el once inicial de Perú

La selección nacional oficializa el once que arrancará en unas pocas horas para el partido ante la selección de Bolivia.

Selección peruana

19:24
11/11/2021

Selección peruana llegó al Estadio Nacional

El plantel de la selección peruana arribo a las instalaciones del Estadio Nacional donde debe jugar ante Bolivia.

19:02
11/11/2021

Selección peruana sale del hotel de concentación

Selección peruana y el comando técnico salen del Hotel Hilton en Miraflores rumbo al Estadio Nacional de Lima donde se jugará ante la selección de Bolivia.

18:56
11/11/2021

Selección alienta al equipo

Selección peruanaEl Twitter de la selección peruana alienta al equipo previo al encuentro con la escuadra boliviana en Lima.

Solo faltan unas horas y todos sabemos que es necesario que la selección peruana sume en casa para que así tenga la posibilidad de alcanzar un repechaje a una Copa del Mundo pese a que tenemos bajas importantes es primordial que agreguemos puntos para subir en la tabla de posiciones pues estamos en el penúltimo lugar.

Asimismo, el director de la "blanquirroja" Ricardo Gareca, en la conferencia prensa virtual que brindó el martes desde la Videna, se refirió a su rival de Bolivia y no considera estar por encima de ellos para este encuentro en Lima.

Hay que ir paso a paso. Hay que sacar adelante el partido ante Bolivia, que no será fácil. Tienen jugadores importantes. Lo que tenemos que hacer es resolver cada compromiso que nos toque enfrentar”, dijo el "Tigre" Gareca.

Cabe mencionar que, la selección peruana ha tenido mejores resultado de local ante la escuadra boliviana. La última fue hace tres años en el Estadio Monumental de Ate con el marcador 2-1.

Por último, vale recordar que la selección de Bolivia desde el 10 de septiembre1989 rumbo al Mundial de Italia 1990 consiguió su única victoria en Lima ante la selección peruana.

• Perú – 21:00 horas.

¿Dónde podrás ver EN VIVO Perú vs. Bolivia?

El encuentro entre Perú vs. Bolivia lo podrás ver en directo a través de Movistar Deportes y Latina TV. También podrás conocer todas las incidencias y el minuto a minuto desde la web de El Popular.

Perú vs. Bolivia: posibles alineaciones

Las alinaciones definidas de ambas selecciones no esta confirmada por los directores técnicos de ambas selecciones. Normalmente a horas de enfrentar el partido se oficiliará el once inicial, pero te damos una aliancion posible que puede arrancar este jueves en el Estadio Nacional de Lima.

Perú: Gallese; Advíncula, Zambrano, Callens, López; Tapia, Aquino, Yotún; Cueva, Carrillo y Lapadula.

Bolivia: Bolivia: Lampe; Ramallo, Enoumba, Quinteros, Sagredo, Fernández; Arce, Justiniano, Vaca; Moreno, Algarañaz

¿Dónde se jugará el Perú vs. Bolivia?

Esta oportunidad la selección peruana le corresponde jugar en calidad de local en Estadio Nacional de Lima ante la escuadra boliviana de César Farias, siendo uno de los pocos duelos que pendientes de la bicolor en casa.

Conoce el historial de partidos de la bicolor de local ante la Selección de Bolivia

La selección peruana ha tenido mejores resultado de local ante la escuadra boliviana. La última fue hace tres años en el Estadio Monumental de Ate con el marcador 2-1. Te damos la lista de los cotejos de amabas selecciones.

• Perú 3-0 Bolivia (Mundial de México 1970)
  • Perú 5-0 Bolivia (Mundial de Argentina 1978)
  • Perú 1-2 Bolivia (Mundial de Italia 1990)
  • Perú 2-1 Bolivia (Mundial de Francia 1998)
  • Perú 1-1 Bolivia (Mundial de Corea-Japón 2002)
  • Perú 4-1 Bolivia (Mundial de Alemania 2006)
  • Perú 1-0 Bolivia (Mundial de Sudáfrica 2010)
  • Perú 1-1 Bolivia (Mundial de Brasil 2014)
  • Perú 2-1 Bolivia (Mundial de Rusia 2018)

Sigue el mismo aforo

El aforo al Estadio Nacional de Lima donde se jugará el partido de Perú vs Bolivia continuará en 20%, cumpliendo con las medidas de bioseguridad como se viene implementando en los anteriores encuentros de la bicolor en condición de local.

Sin embargo tomar en consideración que la selección peruana recibió dos sanción de la FIFA. La primera hubo un  comportamiento discriminatorio por parte de los simpatizantes peruanos cuando se dio el himno nacional de Chile.

Esto determinó que ahora tenga un aforo limitado espectadores para las siguientes fechas, sino que la FPF debería pagará 20 mil francos suizos (87 mil 873 soles).

Ricardo Gareca mandó al banco a Carlos Zambrano tras supuesto ampay

En lugar del 'Kaiser' Zambrano estará Christian Ramos, pero una de las razones por las que los hinchas piensan que el 'Tigre' sacó del once titular al defensa de Boca Juniors habría sido el supuesto ampay.

Como se recuerda, Magaly Medina expuso unas imágenes en las que se observa al zaguero de la selección peruana en un restaurante concurrido de San Isidro, pero luego -minutos más tarde- también se aprecia a la modelo Jamila Dahabred.