Perú perdió 1-0 ante Bolivia por la fecha 5 de las Eliminatorias Qatar 2022

Bolivia se medió hoy ante la seleccion peruana donde consiguió ganarle con el tanto de Ramiro Vaca .

La bicolor no consiguió sumar de a tres en calidad de  visitante ante la seleccion de Bolivia.
La bicolor no consiguió sumar de a tres en calidad de visitante ante la seleccion de Bolivia.Fuente: Selección peruana - Crédito: Composición EP

La seleccion de Bolivia logró ganar 1-0 a la seleccion peruana tras el único tanto de Ramiro Vaca por un fuerte remate al arco peruano. El partido fue transmitido por América TV, Movistar Deportes, Tigo Sports, TV Pública Argentina, Globo TV Sports, SporTV 3 y vía ONLINE por El Popular.

Perú vs Bolivia EN VIVO: Sigue el partido desde La Paz

16:58
10/10/2021

Acabó el partido de Bolivia vs Perú

El árbitro Guillermo Guererro pitó el cierre el segundo tiempo entre el partido de Bolivia vs Perú. Los bolivianos lograron ganar 1-0 ante la blanquirroja.

16:53
10/10/2021

5 minutos más para la recta final del partido

El árbitro dispone 5 minutos más para la recta final del partido entre Bolivia vs Perú

16:49
10/10/2021

Remate de Santiago Ormeño

Remate de Santiago Ormeño al arco boliviano tras pase de Jefferson Farfán.

16:47
10/10/2021

Nuevo cambio en Perú

Cambios en Perú tras gol boliviano. Sale Christopher Gonzales por Jefferson Farfán Y Christian Cueva por Raziel García.

16:45
10/10/2021

Gol de Bolivia

Gol de Bolivia gracias a Ramiro Baca que acaba de ingresar al campo de juego. Con este marcador la selección peruana pierde 0-1 en el Estadio Hernando Siles de La Paz.

16:43
10/10/2021

Cabezaso de Ormeño en tiro libre

Santiago Ormeño casi logra safarse del arquero Carlos Lampe pero le comete falta y en el tiro libre Ormeño logra un peligrosos cabezaso.

16:38
10/10/2021

Tarejta roja para Bolivia

Henry Vaca que ingresó para este segundo tiempo recibió tarjeta roja por comerte un planchazo a Alexander Callens en una jugada de contrataque.

16:35
10/10/2021

Falta para Bolivia

Lionel Justiano comete faut a Luis Advíncula y gana tarjeta amarilla.

16:31
10/10/2021

Cambios en Perú

El técnico de la bicolor, Ricardo Gareca, hizo cambios. Sale Josimar Yotún por Wlimer Cartegena, Pedro Aquino por Oslimg Mora y Gabiel Costa por Santiago Ormeño.

16:23
10/10/2021

Remate de Marcelo Martins

El delantero Marcelo Martins remate al arco peruano generando tiro de esquina para Bolivia.

16:13
10/10/2021

Pedro Gallese salvó gol de Bolivia

El arquero Pedro Gallese tapó cabesazo Carmelo Algarañaz en área peruana y luego en el rebote tapa reamte de Marcel Martins.

16:07
10/10/2021

Empieza segundo tiempo

Empieza segundo tiempo entre las escuadras de Bolivia y Perú. El encuentro aún se mantiene en marcador en cero.

Final del primer tiempo

El árbitro ecuatoriano Guillermo Guerrero.pitó el cierre del primer tiempo de Bolivia Vs Perú donde aún empatan 0-0.

15:50
10/10/2021

3 minutos más en la primera parte del partido

3 minutos más en la primera parte del partido de Bolivia vs Perú.

15:49
10/10/2021

Cabezaso de Carmelo Algarañaz

Cabezaso de peligro de Carmelo Algarañaz a minutos de acabar al primer tiempo.

15:43
10/10/2021

Pedro Aquino comete falta a Algarañaz

Pedro Aquino comete falta a  Carmelo Algarañaz cuando se filtraba cerca al área peruana.

15:40
10/10/2021

Reamte de Marco López

En contra ataque el equipo peruano se acercó con peligro al arco boliviano. el lateral Marco López remató con fuerza pero Carlos Lampe logra taparlo con lo justo.

15:37
10/10/2021

Remate de Gabriel Costa

Reamte de Gabriel Costa en área boliviana pero el arquero Carlos Lampe respondió a tiempo.

15:34
10/10/2021

Carmelo Algarañaz cabeceó cerca al arco peruano

Carmelo Algarañaz cabeceó cerca al arco peruano tras centro de Arce.

15:30
10/10/2021

Remate de Yotún

Josihmar Yotún tuvo un remate cerca al arco de Bolivia tras pase filtrado de Chirstian Cueva.

15:29
10/10/2021

Nuevo remate de Carlos Saucedo

Nuevo remate de Carlos Saucedo al arco peruano pero no represento un peligro de gol.

15:28
10/10/2021

Bolivia recibe primera tarjeta amarilla

Christofer Gonzáles generó una barrida al defensa Adrian Jusino cuando estaba elaborando una jugada de gol. El árbitro le coloco tarejta amarillo para el boliviano por la falta cometida.

15:25
10/10/2021

Centro de Arce para Marcelo Martins

Arce da un centro para el delantero Marcelo Martins pero el árbitro cobro offise.

15:22
10/10/2021

Remate de Carlos Saucedo

El jugador de Bolivia Carlos Saucedo remató de larga distancia al arco peruano. Pedro Gallese en este caso no necesitó taparlo porque no llegó cerca a sus tres palos.

15:18
10/10/2021

Altercado entre Pedro Aquino y Arce

Pedro Aquino agarró la pelota para evitar que Arce juegue rápido a campo peruano.

15:13
10/10/2021

Primera acercamiento al arco boliviano

El Delantero Gianluca Lapadula busca filtrar un pase al área boliviana.

15:10
10/10/2021

Falta de Arce a Marco López

Le comete falta Arce al lateral Marco López en una jugada en el centro del campo de juego.