Perú perdió 1-0 ante Bolivia por la fecha 5 de las Eliminatorias Qatar 2022

Bolivia se medió hoy ante la seleccion peruana donde consiguió ganarle con el tanto de Ramiro Vaca .

La bicolor no consiguió sumar de a tres en calidad de  visitante ante la seleccion de Bolivia.

La bicolor no consiguió sumar de a tres en calidad de visitante ante la seleccion de Bolivia.

Fuente: Selección peruana - Crédito: Composición EP

La seleccion de Bolivia logró ganar 1-0 a la seleccion peruana tras el único tanto de Ramiro Vaca por un fuerte remate al arco peruano. El partido fue transmitido por América TV, Movistar Deportes, Tigo Sports, TV Pública Argentina, Globo TV Sports, SporTV 3 y vía ONLINE por El Popular.

Perú vs. Bolivia: más información

La selección peruana viene de vencer a Chile, por lo que la Bicolor llega con los ánimos al tope para enfrentar a la escuadra del altiplano, que viene de caer ante Ecuador.

Perú vs. Bolivia: ¿A qué hora es el partido?

De acuerdo a la disposición de la Conmebol, la jornada 5 de las Eliminatorias Qatar 2022 se aplazó para el 10 de octubre. Por ello, recién Perú y Bolivia se verán las caras.

El horario del encuentro está pactado para las 3:00 p. m. (hora de Perú), por lo que todos los peruanos y las peruanas estarán enganchadas a la transmisión MINUTO A MINUTO de ElPopular.pe.

Horario del Perú vs. Bolivia:

  • Perú: 3:00 p. m.
  • Argentina: 5:00 p. m.
  • Brasil: 5:00 p. m.
  • Bolivia: 4:00 p. m.
  • Colombia: 3:00 p. m.
  • Ecuador: 3:00 p. m.
  • Uruguay: 5:00 p. m.
  • Chile: 5:00 p. m.
  • Paraguay: 4:00 p. m.
  • España: 10:0 p. m.
  • Italia: 10:00 p. m.
  • Inglaterra: 9:00 p. m.
  • Alemania: 9:00 p. m.

Perú vs. Bolivia: ¿Dónde puedo ver ONLINE el partido?

¡No te hagas problemas! ¡Deja de buscar! EL POPULAR te llevará toda la emoción del Bolivia vs. Perú con su transmisión MINUTO A MINUTO en tiempo real, y podrás tener todos los datos, goles y resumen en tiempo real.

Asimismo, podrás sintonizar los canales de tu preferencia con la guía de canales que, a continuación, te dejaremos en el cuadro por país que tiene derechos de transmisión.

Perú vs. Bolivia: guía de canales

PaísCanal
PerúAmérica TV, América TV GO, Movistar Deportes.
Perú ONLINEEL POPULAR
ArgentinaCanal 7 TV Publica
BoliviaTigo Sports Bolivia
BrasilCanais Globo, SporTV 3, NOW NET e Claro
ChileTNT Sports Go, Estadio TNT Sports, TNT Sports 3
ColombiaCaracol TV
EcuadorEl Canal del Fútbol
FranciabeIN Sports
ItaliaComo TV
MéxicoSky HD, Blue To Go Video Everywhere
EspañaMovistar+, Movistar Liga de Campeones 1
Estados UnidosFubo Sports Network
UruguayVTV Uruguay

Perú vs. Bolivia: tabla de posiciones

Lazy loaded component image
Lazy loaded component
Chaskibet

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales