¡El clásico es peruano! Con goles de Cueva y Peña, Perú ganó 2-0 a Chile por la fecha 11 de las Eliminatorias Qatar 2022

La selección peruana se impuso por dos goles a la selección chilena y mejora en la tabla de posiciones.

Christian Cueva marcó el primer gol del partido ante la seleccion chilena.

Christian Cueva marcó el primer gol del partido ante la seleccion chilena.

Fuente: Difusión - Crédito: Selección peruana

Este jueves 7 de octubre miles de peruanos estuvimos pegados pues la selección peruana logró ganar por dos tanto a 0 a Chile por las Eliminatorias de Qatar 2022. La blanquirroja tenía esta vez el deber de sumar esos tres puntos para seguir con el sueño de ganar un cupo para el Mundial.

Como se recordará el último clásico del Pacífico se realizó el 13 de noviembre de 2020 y en aquella ocasión, la ‘Roja’ ganó por 2-0, con un doblete de Arturo Vidal, quien no estará en este encuentro deportivo que se realizará en el Estadio Nacional.

Por otro lado, Ricardo Gareca, técnico de la Selección Peruana, se pronunció sobre el encuentro y lo ha considerado como trascendental. “Frente a Chile es un partido muy importante. Ambas selecciones se juegan cosas importantes, no sé si determinante, pero si trascendental por aspiraciones nuestras”, dijo.

Horarios y canales para ver Perú vs. Chile

Estos son los horarios en el mundo para ver el encuentro entre Perú y Chile por Eliminatorias Qatar 2022.

  • Perú - 20:00
  • Colombia - 20:00
  • Ecuador - 20:00
  • México - 20:00
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York) - 21:00 horas
  • Argentina - 22:00
  • Uruguay - 22:00
  • Venezuela - 21:00 horas
  • Bolivia - 21:00 horas
  • Brasil - 22:00 horas
  • Paraguay - 22:00 horas

¿Cómo ver Perú vs. Chile EN VIVO?

Te mostramos los canales oficiales donde podrás VER EN VIVO el partido de la selección peruana de Ricardo Gareca ante Chile. Cabe mencionar que también puedes seguir las incidencias del encuentro a través de ElPopular.pe

  • Latina TV
  • Movistar Deportes
  • BeIN Sports
  • TyC Sports
  • Tigo Sports Bolivia
  • SporTV
  • Caracol Play
  • Sky Sport 7
  • Sky HD
  • Como TV
  • Astro GO
  • Movistar+
  • Premier Sports 1
  • TLT Venezuela

Fecha 11 de las clasificatorias sudamericanas

  • Uruguay vs. Colombia
  • Perú vs. Chile
  • Venezuela vs. Brasil
  • Paraguay vs. Argentina
  • Ecuador vs. Bolivia

Perú vs. Chile: ¿Cuánto están pagando las casas de apuestas?

Las casas de apuestas han ofrecido sus mejores montos a los hinchas por el triunfo de la selección peruana que bordea entre 2,60 y 2,68, mientras que por una victoria chilena estarían pagando 2,80 y 2,95. En caso de empate, el premio es más elevado, debido a que está entre 3,00 y 3,10.

¿Qué resultados favorecen a la selección peruana en la fecha 11?

  • Perú debe ganar a Chile
  • Uruguay debe ganar a Colombia, o que empaten
  • Brasil debe ganar a Venezuela
  • Argentina debe ganar a Paraguay
  • Ecuador y Bolivia empatar, o Ecuador ganar

Así marcha la tabla de posiciones de las clasificatorias sudamericanas

Lazy loaded component image

Más apuestas por triunfo de Perú y goles de Lapadula

En caso el delantero peruano Gianluca Lapadula anote 3 goles ante Chile, se estaría pagando una cuota de 151.00. En ese caso, una apuesta de S/ 10 gane, podrían llevarse hasta S/ 1,500.

En caso que la selección peruana gana todos sus partidos de fecha triple de octubre y logre los 9 puntos, se pagaría una cuota de 51.00.

En caso de que Perú no reciba goles ante Bolivia, la casa de apuestas Betsafe ofrecería multiplicar 1.50 cada sol que los hinchas hayan apostado.

Lazy loaded component
Chaskibet

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales