Brasil ganó 2-0 a Perú: Estos fueron los incidentes del partido de la fecha 10 de la Eliminatoria Qatar 2022

La Blanquirroja enfrentó esta noche a Brasil de visitante donde perdió por dos tantos y esta vez no suma para estar en el Mundial Qatar 2022. Sigue la transmisión del partido.

La blaquirroja recibe los dos goles de Brasil en el primer tiempo del partido.
La blaquirroja recibe los dos goles de Brasil en el primer tiempo del partido.Fuente: Difusión - Crédito: Composición EP

El vibrante duelo de Perú vs. Brasil  fue transmitido por la señal de América TV, América TV GO y Movistar Deportes.  Sin embargo, en esta oportunidad la selección peruana perdió 2-0 ante Brasil con los tanto de Everton Ribeiro al minuto 13 y de Gabigol al minuto 39 del primer tiempo.

EN VIVO Perú vs. Brasil: Sigue el minuto a minuto por las Eliminatorias Qatar 2022

21:26
9/9/2021

Fin del segundo tiempo

Árbitro Wilmar Roldán pita el segundo tiempo de este encuentro. Brasil se impuso 2-0 de local ante la selección peruana que venía de ganar a la escuadra venezolana en Lima.

21:24
9/9/2021

4 minutos adicionales

4 minutos adicionales dispone el referí donde la bicolor no logra superar a  la selección de Brasil.

21:21
9/9/2021

Falta amarilla para Neymar

Falta con tarjeta amarilla para Neymar por cosazo al defensa Alexander Callens que recibe asistencia médica.

21:18
9/9/2021

Cambios en Brasil

El DT de Brasil, Tite, hizo el cambio de Hulk por Gabigol y Everton Riveiro por Emerson para jugar los últimos minutos.

21:14
9/9/2021

Neymar intentó hacer una de chalaca

Neymar intentó hacer una de chalaca  pero no le salió bien por la marca del defensa.

21:08
9/9/2021

Nuevo cambio en Brasil

El técnico de Tite hace el cambio por Casemiro que estaba amonestado por tarjeta amarilla y entra en su reemplazo Bruno Guimarães para ocupar la saga central.

21:05
9/9/2021

Cambio de Perú

El técnico de la bicolor, Ricardo Gareca, hace un cambio en la delantera. Saca a Gianluca Lapadula y entra Raúl Ruidíaz para buscar el primer tanto de la selección peruana.

21:04
9/9/2021

Remate de larga de distancia de Marco López

El lateral peruano Marco López se anima de arrematar un tiro al arco de Brasil pero el portero Weverton logró sacarle afuera generando un corner.

20:59
9/9/2021

Falta de Gabigol

Falta del delantero Gabigol y se gana la tarjeta amarilla.

20:58
9/9/2021

Quinta amarilla para Perú

La bicolor se gana su quinta amarilla por la falta de Christofer Gonzáles, con esta amonestación se pierde una próximop partido con la selección peruana.

20:56
9/9/2021

Cuarta amarilla para Perú

El recién ingresado Gabriel Costa le marcaron tarejta amarilla por falta a Gerson.

20:55
9/9/2021

Ingresa a Dani Alves por Alex Sandro

Ingresa a Dani Alves por Alex Sandro al campo de juego por ordenes del técnico de Brasil, Tite.

20:51
9/9/2021

Cambios en Perú

El director de la bicolor, Ricardo Gareca, hizo nuevos cambios. Entra Wilmer Cartagena por Josihmar Yotún y Renato Tapia por Gabriel Costa al campo de juego.

20:48
9/9/2021

Segundo amonestado en Brasil

Segunda tarjeta de Brasil con la falta cerca al rostro por un plancha al volante Renato Tapia.

20:39
9/9/2021

Edison Flores remata al arco de Brasil

Edison Flores que ingresó para este segundo tiempo remata al arco de Brasil pero no tuvo suficiente contudencia y peligrosidad.

20:37
9/9/2021

Comienza el segundo tiempo

Comienza el segundo tiempo de Brasil Vs Brasil por la fecha 10 de las Eliminatorias Qatar 2022.

20:36
9/9/2021

Dos cambios para arranque del segundo tiempo

El director de la bicolor, Ricardo Gareca, cambio en defensa a Anderson Santamaría por Chistian Ramos y Christian Cueva por Edison Flores.

20:35
9/9/2021

Ingresa el campo de juego la bicolor

Ingresa el campo de juego la bicolor donde buscará remontar los dos goles en contra ante la selección brasileña que lo espera para jugar la segunda mitad.

20:33
9/9/2021

Ingresan al campo de juego los jugadores de Brasil

Ingresan a la cancha los jugadores de Brasil para jugar la segunda mitad del partido. La bicolor está por salir.

20:20
9/9/2021

Termina el primer tiempo

Al cumplirse los dos minutos extras el árbitro colombiano Wilmar Roldán pito el cierre del primer tiempo. La Selección peruana de visitante cae por dos goles en contra ante la escuadra brasileña.

20:18
9/9/2021

Dos minutos extras

Marca el árbitro dos minutos adicionales a la primera parte del partido donde la bicolor se irá al camarín con dos goles en contra.

20:15
9/9/2021

Primera tarjeta amarilla para Brasil

Primera amonostación a Danilo cuando le hizo un planchazo al volante Yoshimar Yotún. El Referí Wilmar Roldan no dudo en sacarle la tarjeta amarilla.

20:12
9/9/2021

Segundo gol para Brasil

Brasil gana 2-0 a la selección peruana a cerca de cinco minutos de acabar el primer tiempo del partido. El tanto fue de Gabigol tras una mal remate de Anderson Santamaría.

20:09
9/9/2021

Tercera amonestado para Perú

Yoshimar Yotún le comete falta a Neymar por el lado del muslo. Viene creciendo las faltas para la bicolor.

20:07
9/9/2021

Segunda tarjeta amarilla para Perú

Segunda tarjeta amarilla para la selección peruana. Renato Tapia le comete falta a Neymar cuando dio un pase filtrado a Lucas Paquetá.

20:05
9/9/2021

Lukas Paketa casi se acercó al gol

Lucas Paquetá casi se acercó al gol pero Marco López cortó a tiempo.

20:03
9/9/2021

Falt: Tareja amarilla de Anderson Santamaría

Tarejta amarilla de Anderson Santamaría ante el despliege de Neymar a terreno peruano lo cual iba ser una peligro de gol. Primera amarilla para la bicolor.

19:56
9/9/2021

Tercer cornet para Perú

Tercer cornet para Perú tras un centro de Josihmanr Yotun en una falta cobrada.

19:55
9/9/2021

Referí no cobró eventual penal para Perú

Referí Wilmar Roldán no cobró eventual penal para Perú en el área brasileña cuando Lapadula encaraba.

19:49
9/9/2021

Jugadores de Perú pidieron revisar el gol al VAR

Jugadores de Perú pidieron revisar el gol al VAR. El Árbitro Wilmar Roldán consultó y optó por ractificar el primer tanto de Brasil.

19:46
9/9/2021

Gol de Brasil 1-0 ante la selección peruana

Gol de Brasil tras pérdida del defensa Anderson Santa María gracias a Neymar el cual lanza un pase filtrado y Everton Ribeiro marcó el primer gol.

19:43
9/9/2021

Remate de Renato Tapia de lejos

Remate de Renato Tapia se ánimo de lejos sin embargo, el tiro fue débil e impreciso al arco de Brasil

19:41
9/9/2021

Pedro Gallese tapó en el área a Gabigol

Pedro Gallese tapó en el área a Gabigol a tiempo y salvó a la bicolor del primer tanto del partido.

19:39
9/9/2021

Pedro Gallesse presionó espacio Alex Sandro de Brasil

Pedro Gallesse presionó espacio  en el área a Alex Sandro de Brasil, lo cortó a tiempo pero terminó sentido. Fue asistido por los médicos de la bicolor.

19:36
9/9/2021

Gianluca Lapadula le pega al arco

Gianluca Lapadula le pega con la derecha en el área brasileña.

19:32
9/9/2021

Primer tiro de esquina para Perú

Primer tiro de esquina para Perú en el partido.

Minuto de silencio

Minuto de silencio por las víctimas del COVID-19.

Himno Nacional de Brasil

Jugadores de Brasil entoncan su himno nacional.

18:54
9/9/2021

La Confederación Brasileña de Fútbol confirma el once titular

La Confederación Brasileña de Fútbol confirma el once titular y la alineación que iniciará a jugar ante la Selección peruana.

18:50
9/9/2021

Selección de Brasil llega al estadio

Los jugadores de la Selección de Brasil y el comando técnico llega a las instalaciones del Estadio Arena Pernambuco en la ciudad de Recife donde dispustará un partido ante la Selección peruana.

17:53
9/9/2021

El equipo confirmado de Perú

Ricardo Gareca decidió poner al siguiente once para enfrentar a Brasil: Gallese; Advíncula, Santamaría, Callens y López; Tapia, Yotún, Christofer Gonzales, Carrillo, Cueva y Gianluca Lapadula.

17:45
9/9/2021

Paraguay vs. Venezuela: gol de Martínez

Héctor David Martinez anotó el primer gol para Paraguay sobre Venezuela a los 7 minutos del partido. Si gana el elenco que dirige Eduardo Berizzo se va a 11 puntos.

17:42
9/9/2021

Neymar: “Qué Dios nos bendiga”

Neymar envió un mensaje por medio de sus redes sociales antes de enfrentar a Perú por las Eliminatorias Qatar 2022.

17:14
9/9/2021

¿Qué resultados necesita Perú en la fecha 10?

Paraguay vs. Venezuela: que empaten.

Uruguay vs. Ecuador: Que empaten o que gane Uruguay.

Colombia vs. Chile: Que gane Colombia o pueden empatar.

Argentina vs. Bolivia: Que gane Argentina, el empate no le sirve a Perú.

Brasil vs. Perú: la Bicolor debe ganar su partido o por lo menos luchar por el punto.

16:21
9/9/2021

¿Qué canales transmiten el partido de Perú?

¿No sabes cuáles son los canales para ver el Brasil vs. Perú? ¡Tranquilidad! Aquí te damos la lista de los canales que transmitirán el partido por la fecha 10 de las Eliminatorias.

Selección peruana no entrenó hoy en Recife

Juan Carlos Oblitas confirmó que la Bicolor no entrenó hoy para no darle ventaja a Brasil, que llega al encuentro más descansado debido a que su partido contra Argentina se suspendió.

14:48
9/9/2021

'Canchita' Gonzáles abandonó la concentración

Christofer Gonzáles tuvo que salir del hotel de concentración de la selección peruana para ser traslaldado a un hospital en Brasil. Las últimas información indican que 'Canchita' se encuentra bien y dependerá de Ricardo Gareca para que sea titular.

14:47
9/9/2021

¡Vamos, peruanos, que tenemos que ganar...!

Bienvenidos a nuestra transmisión online del Brasil vs. Perú, en el que la selección peruana disputará su partido por la fecha 10 de las Eliminatorias y buscará dar el golpe de visitante.

Perú vs. Brasil EN VIVO por la fecha 10 de las Eliminatorias Qatar 2022 EN DIRECTO desde el Estadio de Recife, a partir de las 7:30 p. m. (hora peruana) vía SporTV, Globo TV, Movistar Deportes, América TV, América TV GO, TyC Sports, Tigo Sports y vía ONLINE por ElPopular.pe.

Perú vs. Brasil - más información

El vibrante duelo de Perú vs. Brasil será transmitido por la señal de América TV, América TV GO y Movistar Deportes. Como se recuerda, ambos seleccionados se debatieron a duelo por tercera vez este año pues las dos anteriores fueron la Copa América, con el triunfo de la selección brasileña, con un 4-0.

Es importante precisar que, Brasil solo viene de jugar 6 minutos contra Argentina pues los jugadores de este último fueron sancionados por las autoridades sanitarias brasileñas quienes interrumpieron el partido para impedir que se realizara el encuentro debido a una polémica sobre los protocolos COVID-19.

De los 49 partidos disputados entre Perú vs. Brasil, los jugadores del ‘Scratch’ se quedaron con la victoria en 35 duelos, mientras que la ‘Bicolor’ solo se impuso solo en cinco ocasiones. La última vez fue el 10 septiembre del 2019, cuando obtuvo la victoria con un gol de Luis Abram.

Para este versus hay dos bajas en ambos equipos. En el caso de Perú, Sergio Peña y Paolo Guerrero. El futbolista del Malmo por lesión y delantero del Internacional de Porto Alegre por acumulación de tarjetas amarillas. Ambos quedaron liberados para regresar a sus respectivos clubes.

Por otro lado, a pocas horas del encuentro deportivo, Tite, el técnico del 'Scratch', confirmó a sus once jugadores que se enfrentarán a la selección peruana en este duelo de infarto que dará que hablar en todo el mundo.

Como se sabe, Perú se encuentra en el séptimo lugar de la tabla de posiciones tras ganar 1-0 ante Venezuela y empatar con Uruguay 1-1, ambos partidos nuestra selección lo disputó de local.

Nuestra "blanquirroja" ya se encuentra en el gigante sudamericano con toda la fe, aunque para muchos el empate tampoco estaría mal pues el objetivo es avanzar. Así que hoy todos alentamos a Perú para conseguir la meta y poder llegar al Mundial Qatar 2022.

¿Cuándo y a qué hora inicia el Perú vs. Brasil?

El vibrante duelo de Perú vs. Brasil se realizará el jueves 9 de septiembre a las 7:30 p.m. (hora peruana). A continuación, los horarios en el mundo que se podrá ver la contienda:

• Perú - 7:30 p.m.
  • Ecuador - 7:30 p.m.
  • Colombia - 7:30 p.m.
  • Bolivia - 8:30 p.m.
  • Venezuela - 8:30 p.m.
  • Paraguay - 8:30 p.m.
  • Argentina - 9:30 p.m.
  • Brasil - 9:30 p.m.