Brasil superó por 4-2 a Alemania por la fecha 1 de los Juegos Olímpicos

'Richarlison' fue la gran figura del partido al anotar un hat-trick en los 30 minutos de juego.

Brasil vs. Alemania por las Olimpiadas de Tokio 2021.

Brasil vs. Alemania por las Olimpiadas de Tokio 2021.

Crédito: EFE

¡Sin problemas! Brasil ganó por 4-2 a Alemania en la primera fecha inaugural de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

Desde el primer minuto de juego, el 'Scratch' mostró gran superioridad en su juego, y así fue como llegó las tres anotaciones de Richarlison (8', 15' y 22') que, dejaron sin ideas al cuadro 'Teuton'.

En la segunda mitad, los alemanes reaccionaron con la anotación de Amiri (56'), y de ahí en adelante el juego se hizo más parejo.

Sin embargo, Maximilam Arnold vio la roja y complicó a Alemania al dejarlo con un hombre menos, pero aún así, los 'Teutones' supieron ingeniárselas y anotar su segundo gol a los 83' mediante los pies de Ragnar Ache.

A pesar de ello, Brasil pudo mantener el resultado y en los descuentos, Paulinho puso el último tanto del encuentro (90+3') quitándole la ilusión a la escuadra alemana.

Brasil vs Alemania EN VIVO en Tokio 2020

Resumen primer tiempo

Desde el primer minuto de juego, Brasil ha mostrado gran superioridad ante los alemanes que nada han podido hacer con un Richarlison que, a los 8', 15' y 22' pudo anotar un hat-trick que, ha dejado sin reacción al cuadro 'Teuton'. Por ahora, el partido se encuentra totalmente sentenciado, ya que, solo un milagro haría que los 'Teutones' puedan voltear el macador.

Resumen segundo tiempo

Los alemanes supieron reaccionar en el complemento, ya que, Amiri puso el descuento a los 56', poniendo en aprietos a los brasileños, pero una falta de Arnold a los 61', hizo que se quede con diez jugadores. Sin embargo, en los minutos finales los 'Teutones' asustaron anotando a los 83', pero Paulinho puso la cereza del pastel a en los descuentos.

Lugar y fecha del partido Brasil vs Alemania

Los eventos deportivos de los Juegos Olímpicos serán durante la madrugada y el Brasil vs. Alemania no será la excepción. Ambos equipos se enfrentarán el 22 de julio por la fecha 1 del torneo olímpico de fútbol en el estadio Internacional de Yokohama.

Horarios para ver EN VIVO Brasil vs. Alemania

  • Perú 6:30 a. m.
  • México 6:30 a. m.
  • Colombia 6:30 a. m.
  • Ecuador 6:30 a. m.
  • Venezuela 7:30 a. m.
  • Bolivia 7:30 a. m.
  • Chile 7:30 a. m.
  • Paraguay 7:30 a. m.
  • Brasil 8:30 a. m.
  • Uruguay 8:30 a. m.
  • Argentina 8:30 a. m.
  • España 1:30 p. m.
  • Alemania 1:30 p. m.
  • Japón 8:30 p. m.

Tokio 2020: ¿Cómo llegan Brasil vs Alemania?

Brasil y Alemania se han enfrentado en cuatro ocasiones durante los Juego Olímpicos, destacándose con tres victorias ante el país europeo.

  • Brasil 1-0 Alemania (amistoso 2018)
  • Brasil 1-7 Alemania (Copa Mundial Brasil 2014)
  • Brasil 2-3 Alemania (amistoso 2011)
  • Brasil 1-1 Alemania (amistoso 2004)
  • Brasil 2-0 Alemania (Copa Mundial Corea-Japón 2002)
Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales