¡Celebra el papá!. Cienciano goleó 4-1 al Sport Boys

El delantero uruguayo Danilo Carando se 'bautizó' en Cienciano con tres goles.

Danilo Carando celebra uno de sus tres goles marcados en Cienciano ante Boys.
Danilo Carando celebra uno de sus tres goles marcados en Cienciano ante Boys.Crédito: Liga de Fútbol Profesional

.  Cienciano del Cusco con la presencia de Danilo  Carando que marcó  tres goles en su debut  derrotó 4-1 a Sport Boys  en el encuentro  jugado  en estadio Alejandro Villanueva-  Matute .

El delantero  uruguayo  se 'bautizó' temprano al marcar apenas al minuto de golpe de cabeza ante tiro de esquina ejecutado por Raziel García.

Parece que la sociedad García- Carando va dar mucho que hablar, nuevamente el uruguayo de golpe de cabeza a los 31 minutos pone el 2-0.

Sport Boys no reaccionaba se sentía desconcentrados y Luis Ramírez no aparecía en su plenitud. De eso aprovecha los cusqueños para anotar a los 35 su tercero gol por acción de Kevín Sandoval ante una buena habilitación de Guivín.

Joao Villamarín que ingresó en el segundo tiempo descuenta (3-1) para los Rosados a los 65’.
Para  cerrar   su buena actuación Carando anotó su  “hat trick” a los 92 de penal.

Toda la programación

Sábado 17 de julio

Municipal 1-1 UTC

goles: Erinson Ramírez 33' (MUN), Ray Sandoval 73' (UTC)

Expulsado: Luis Cardoza (MUN)

San Martín 0-2 Mannucci

goles: Gonzalo Godoy 14', Javier Núnez 77' (MAN)

Expulsado: Alfonso Barco (SM)

Cantolao 2-4 Sporting Cristal

goles: John Marchan 29', Alejandro Hohberg, penal 62', Carlos Liza 65', Christofer Gonzales 95' (SC).

Domingo 18 de julio

Sport Huancayo 0-3 Melgar

goles: Bernardo Cuesta 17', Luis Ibérico penal 40', Mariano Vásquez 94' penal (Mel)

Expulsado: Alfredo Rojas (SH).

Sport Boys 1- 4 Cienciano

goles: Danilo Carando 1', 32', 94' penal, Kevín Sandoval 35' (C), Joao Villamarín 58' (SB)

Alianza Lima 4- 1 Ayacucho FC

goles: Pablo Lavandeira 3' (AYA), Pablo Míguez 24' , Jairo Concha 28' , Aldair Rodríguez 56', Arley Rodríguez 72' (AL).