Italia vs. Inglaterra: fecha, hora y canal para ver EN VIVO la Final Eurocopa 2021

Conoce cuándo y a qué hora ver el último partido de la Eurocopa 2021, donde los 'Azzurri' enfrentarán a 'Los tres leones en Wembley'.

Italia vs Inglaterra: horario y dónde ver EN VIVO.

Italia vs Inglaterra: horario y dónde ver EN VIVO.

Fuente: El Popular - Crédito: Composición El Popular

La selección de Italia e Inglaterra se enfrentarán este domingo en el Estado Wembley para definir al nuevo campeón de la Eurocopa 2021. Los 'Azzurri' se batirán a duelo con 'Los tres leones en Wembley' para medir fuerzas en uno de los torneos más esperado de Europa.

Ambos combinados nacionales concluyeron su trayectoria por la Euro liderando su sector, la única diferencia es que Italia clasificó ganando tres partidos, en tanto, los ingleses obtuvieron dos victorias y un empate.

Italia vs. Inglaterra: Lugar y fecha de la final de la Eurocopa 2021

El escenario elegido para la definición del nuevo campeón europeo entre Italia vs. Inglaterra será el Estadio Wembley, con la presencia restringida de hinchas en las tribunas.

Italia vs. Inglaterra:Horarios de la final de la Eurocopa 2021

  • Perú: 2:00 p.m
  • Ecuador: 2:00 p.m
  • Colombia: 2:00 p.m
  • Chile: 3:00 p.m
  • Bolivia: 3:00 p.m
  • Paraguay: 3:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.
  • Francia: 9:00 p.m.

Italia vs. Inglaterra: posibles alineaciones

Inglaterra: Pickford; Shaw, Stones, Maguire, Walker; Rice, Phillips, Mount; Sterling, Saka, Kane.
Italia: Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Chiellini, Emerson; Barella, Jorginho, Verratti; Chiesa, Immobile, Insigne.

Canales que transmitirán EN VIVO el Italia vs. Inglaterra

El partido EN VIVO será transmitido por América TV y DirecTV Sports (610 y 1610). El minuto a minuto del partido lo tendrás en la web de El Popular.

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).
Lazy loaded component

Actualidad

Espectáculos

Mundo

Virales