¡Argentina campeón! equipo de Messi se queda con la Copa América 2021

Argentina vs. Brasil 1-0. La canarinha de Neymar llora ante la victoria del equipo de Lionel Messi en el campeonato.

Argentina derrota a Brasil en su casa.
Argentina derrota a Brasil en su casa.Fuente: Twitter

Argentina vs. Brasil EN VIVO se disputaron el último partido por la Copa América 2021. El equipo de Lionel Messi derrotó a la canarinha en su propia casa en el Estadio Maracaná en la noche del sábado 10 de julio. Revive los mejores momentos de esta competencia intercontinental desde El Popular.

2T: ARGENTINA VS. BRASIL 1-0

Minuto 89: Tarjeta amarilla para Argentina. Gonzalo Montiel obtiene la amarilla.

Minuto 87: Lionel Messi se oportunidad pierde gol.

Minuto 82: Tarjeta amarilla para Brasil. Marcos Aoás Corrêa obtiene la amarilla.

Minuto 81: Tarjeta amarilla para Argentina. Nicolás Otamendi se gana la amarilla.

Minuto 79: Cambios en Argentina. Germán Pezzella ingresa a la cancha por Cristian Gabriel Romero. Nicolás González por Lautaro Martínez. Exequiel Palacios por Ángel Di María.

Minuto 76: Cambios en Brasil. Emerson ingresa por Renán Lodi. Gabriel Barbosa por Lucas Paquetá.

Minuto 72: Tarjeta amarilla para Brasil. Lucas Paquetá obtiene su amarilla.

Minuto 70: Tarjeta amarilla para Brasil. Renan Lodi se gana su amarilla.

Minuto 68: Tarjeta amarilla para Argentina. Rodrigo De Paul se gana su amarilla.

Minuto 63: Cambio en Brasil. Vinícius Júnior ingresa a la cancha por Éverton Sousa Soares.

Minuto 63: Cambio en Argentina. Nicolás Tagliafico entra al campo por Giovani Lo Celso.

Minuto 54: Cambio en Argentina. Guido Rodríguez entra al campo por Leandro Paredes.

Minuto 52: ¡Casi gol de Brasil! Anulan el gol a la Canarinha por fuera de juego de Richarlison.

Minuto 51: Tarjeta amarilla para Argentina. Giovani Lo Celso.

Minuto 46: Cambio en Brasil. Roberto Firmino entra al campo por Frederico Rodrigues Santos.

1T: ARGENTINA VS. BRASIL 1-0

Minuto 33: Tarjeta amarilla para Argentina. Leandro Paredes saca la primera amarilla para la 'albiceleste'.

Minuto 22: ¡Gol de Argentina! Ángel Di María abre el marcador ante la 'canarinha'.

Minuto 15: ¡No se abre el marcador!

Minuto 3: Tarjeta amarilla para Brasil. Frederico Rodrigues Santos saca la primera amarilla para la 'canarinha'.

ARGENTINA VS. BRASIL - MINUTO A MINUTO

• La selección de Brasil acaba de salir del hotel de concentración.
  • Lionel Scaloni confirma el once de Argentina.
  • Lionel Messi a 90 minutos de la gloria: puede ganar su primera Copa América.

ARGENTINA VS. BRASIL: MÁS INFORMACIÓN

Después de 14 años las selecciones de Argentina y Brasil vuelven a verse las caras en una final de Copa América, pero en esta ocasión las figuras son Lionel Messi y Neymar.

La Pulga nunca pudo alzar un trofeo con la selección absoluta, y Neymar si ganó algunas competencias con la escuadra de la Canarinha. Empero, este partido solo le llevará la gloria a uno.

ARGENTINA VS. BRASIL - FORMACIONES

Argentina: Martínez; Montiel, Romero, Otamendi, Acuña; De Paul, Paredes, Lo Celso, Messi, Di María y Lautaro Martínez. | DT: Lionel Scaloni.

Brasil: Ederson, Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Renan Lodi; Casemiro, Fred; Éverton o Robero Firmino, Lucas Parquetá, Neymar; Richarlison. | DT: Tite.